![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
а как тогда?
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Как тахометер опуститься до 1000 об/мин можно смело ехать)) Полный прогрев, по индикатору у меня примерно на 800об/мин
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 27.3.2012, 19:00 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
ну теперь всё ясно ...
![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
А на встречу , добро пожаловать!!! Тулу сильно знать не обязательно , мы встречаемся возле кремля , вам из Новомосковска , все время прямо.
![]() Нам всё время прямо по какой дороге? У нас их сейчас две.... ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 28.3.2012, 8:09 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Блин думаю что по старой которая из Узловой идет, по новой ни разу не ездил, а может и ездил только не знал что она новая)) А так если что на подьезде можем встретить))
З.Ы. Не забываем про встречу в этот четверг 29.03.2012 в 20:00 на КП (Крестовоздвиженская площадь) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 28.3.2012, 19:32 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Понятно. Ну если Вы даже встретите, то тогда точно-точно приеду когда резину сменю на летнюю
![]() Сегодня решила попробовать включить омыватель фар.... омылся весь енот!!! 0_о МЫ В ШОКЕ!!! ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Им еще хорошо друзей и знакомых от машины отгонять))
![]()
|
интересно, а на бабушек тоже действует? а то моя даже в магазин не идёт ждёт пока я довезу
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
на родственниках не пробывал))
![]()
|
Я сегодня чуть не умерла от разрыва сердца! меня обогнала газель, перестроилась передо мной и ...... РЕЗКО ЗАТОРМОЗИЛА!!!!!!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Газели они такие)) да и не только газели))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А на встречу , добро пожаловать!!! Тулу сильно знать не обязательно , мы встречаемся возле кремля , вам из Новомосковска , все время прямо. ![]() Нам всё время прямо по какой дороге? У нас их сейчас две.... ![]() По старой , наверно , Стас правильно сказал. Едете из Новомосковска , через пост ГаИ , на кольце , где на Донской , на право , в Узловой , на кольце , там где пушка стоит , тоже на право , на Тулу. Развязку большую , трасса Дон , проходите прямо . На кургане славы тоже направо. В общем все время по главной.И указатели везде есть. Въедете ав Тулу , прямо по главной. Ориентиры , гипермаркет Линия , оставляете справа , проходите мост , светофор , будет у образный перекресток , вам правее . Цирк тоже будет справа , вам прямо , мимо Кремля , проезжаете Белый дом , он слева , и увидите справа Сбербанк . Около него и собираемся! ЗЫ А я сегодня не попадаю на встречу , уезжаю в Пятигорск. Приеду наверно только в воскресенье! ![]() Сообщение отредактировал Pops - 29.3.2012, 8:31 ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
Лучше чем GPS
![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А мы встретились всё-таки вчера. И пусть в малом формате..., зато Стас поделился дальнейшими планами тюнинга своего любимого еНота
![]() В апреле я в Кисловодске, так что на следующую встречу попадаю только в мае. Надеюсь потеплеет. ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да планов много)) но только финансов могу выделить на это не много(( да еще и всякие мелочи отвлекают в плане ремонта машинки))
![]()
|
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Вкрутить саморез где воздушный фильтр)
![]()
|
![]() ![]() с такой проблемой ездить можно? просто без любимого енота уже не обхожусь.... у папы скоро юбилей еноту предстоят большие испытания.... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?! :..( ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
эстетичней не знаю(( я самым простым и быстрым способом это сделал саморезом))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вытащить, обернуть скотчем, воткнуть на место.
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:28 |