![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я из Новомосковска это совсем не далеко от Тулы. Предыдущий хозяин сказал что кроме антифриза вроде ничего менять не нужно... И сказал что он проводил предпродажную подготовку и отдал мне папку с чеками и документами... всё в нём менялось в ноябре 2011, а я ездить начала только в матре 2012(сразу как права получила). Конечно первое время с инструктором на еноте моём ездила и он сказал что машина в отличном состоянии(на сколько он может судить). Сама я долго привыкала к новым правилам движения ![]() ![]() ![]() ![]() Заводимся мы хорошо даже на морозе, посторонних звуков вроде нет. Единственное что меня сильно беспокоит это небольшая трещинка на шине ![]() Подскажите, пожалуйста, какие слабые места у наших енотов и посоветуйте стоит ли мне установить бортовой компьютер ? Да не лезьте вы в него , не мешайте ему работать. ![]() ![]() Народ , что у нас насчет встречи? Вроде собирались внеплановую замутить? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я приеду в четверг к 20:00))
Блин когда же лето то наступит)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 24.3.2012, 6:26 ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Ааа Стасик прости, исправлюсь
![]() Я на встречу не обещаю, но если народ соберётся постараюсь приехать ![]() А по поводу бортового... Я тоже сперва заморачивалась... но это не дешево... Поэтому тоже живу без него ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Не а смысл этого бортовика?? Я бы лучше литье бы прикупил или расширители арок эх понесло меня)) Хотя на нексии он мне нужен был, но там ошибки разные через день выскакивали приходилось их стирать))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Возможно как-нибудь приеду попозже. Я же начинающий водитель мне страшновато пока так далеко от дома уезжать... Да и Тулу к своему стыду я не знаю совершенно.
А встретиться с опытными енотоводами конечно же очень хочется ![]() Сегодня вот утром была проблема.... Енот совершенно отказывался переключать передачи и вообще рычаг как-то тяжеловато для меня переключается ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Возможно как-нибудь приеду попозже. Я же начинающий водитель мне страшновато пока так далеко от дома уезжать... Да и Тулу к своему стыду я не знаю совершенно. А встретиться с опытными енотоводами конечно же очень хочется ![]() Сегодня вот утром была проблема.... Енот совершенно отказывался переключать передачи и вообще рычаг как-то тяжеловато для меня переключается ![]() Это бывает , если вдаваться в подробности . После езды по сырости и мокрому снегу , потом подмораживает и примерзают тросики переключения.Метод борьбы один , в такую погоду оставлять машину на ручнике , а не на передаче. А на встречу , добро пожаловать!!! ![]() ![]() ЗЫ У меня наклейки еще остались! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим! У меня наклейки закончились
![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Я обязательно приеду когда поменяем резину на летнюю
![]() ![]() А я тоже хочу наклейку ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Всем привет!
На встречу приехать пока получается ![]() Про бортовой компьютер игрушка дорогая. У меня на предыдущей машине стоял БК, вещь бесполезная по большому счету. Где в нашем славном городе можно подремонтировать стекло, а то вчера славил камушек на трассе? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я обязательно приеду когда поменяем резину на летнюю ![]() ![]() А я тоже хочу наклейку ![]() Я это и имел ввиду! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я в четверг буду сильно стараться. И, наверное получится
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
В четверг , тож постараюсь подъехать.
![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
А когда резину нужно будет менять?
Stanislove_080 |
![]()
|
||
В конце апреля скорей всего))
![]()
|
Подскажите как посметреть температуру двигателя и охлаждающей жидкости? и что за два каких-то штырька торчат из панели? А ещё я не знаю как часы ставятся
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Температуру двигателя ни как не посмотреть кроме случаев перегрева загориться красный индикатор. Но можно потавить индикатор еще на холодный двигатель он будет гореть синим пока не прогреется, у меня стоит он))
![]()
|
Подскажите как посметреть температуру двигателя и охлаждающей жидкости? и что за два каких-то штырька торчат из панели? А ещё я не знаю как часы ставятся ![]() Насчет часов. Есть тема , по моему в разделе электрики. ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Часы как раз этими двумя палочками выставляються)) обьяснить не могу, показать могу)))
![]()
|
Ясно
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
я не грею как в книге написанно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:05 |