![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
По 3 рубля за колесо? Кумхо? Это дорого , Стас. Там где ты знаешь , за эти деньги +- , Мишки возьмешь!
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Кумхо идет по 4300р самое дешевое, там меньше 4100р нет ни чего разве что ханкук но он тоже около 3700р. И мне же нужна 195/55/16 не самый популярный размер
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ааааа , ну смотри , тебе видней .
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да я у них спрашивал самое дешевое в этом сигмете у них ёка цена 4 с копейками, 16ый за 3000р +- можно взять только каму на верное или какую нибудь белшину)) З.Ы. могу подсказать где взять кумхо только 15 по достаточно низким ценам олько размерностьу них 185/65/15
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 14.3.2012, 17:22 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
А , ну я то себе такую и спрашивал.
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
У меня друг там взял за 6000р кумхо кв17 185/65/15 на элантру, вообщем все это добро на солярис клубе они штатную резину продают, сейчас можно новую взять т.к. они машины зимой брали и выезжали с салонов на зиме а лето в багажнике)) у их размерность к нам подходит))
![]()
|
Не люблю я корейскую резину.
Stanislove_080 |
![]()
|
||
на нексии ездил не жалуюсь в отличие от мишки который моментально стирается, опыт друзей
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
А когда встреча то??? Я шот забыл второй четверг месяца??? или когда??
![]()
|
||
Так в этом месяце встреча была)) Но можно еще одну организовать))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Следующий месяц я в отъезде. А пока можно...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Моему еноту 5 лет и пробег 75 000 км. я поменяла только масло и фильтр
![]() ![]() ![]() Уважаемые опытные водители-енотоводы, помогите начинающему водителю-блондике... ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Так давайте на следующей неделе встречу организуем. Кто сможет приехать?? Как обычно в то же время в том же месте.
Добрый день. Вы из Тулы?? а то у вас профиль не заполнен хочется ясность внести)) А по существу заданнгого Вами вопроса, менять больше не чего не надо, после 100 000км надо будет заменить ремни ролики, сейчас посмотреть состояние тормозных дисков, ну и подвеску послушать, может там чего поменять надо ну и на верно все)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 23.3.2012, 6:12 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Привет , новоприбывшим !
![]() ![]() По вопросу , собственно Стас все сказал , добавить нечего . ______________________________________ |
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Менять надо свечи!!! С нашим бензином им кранты. все фильтры и все. Посмотреть как там сайлентблоки и стойки стабилизатора поживают. И подрамник(судя по моему опыту на 65 штуках умер)
![]()
|
||
Я до сих пор на родных свечах катаюсь пробег уже к 120 000р подходит и даже не думаю их менять, подрамник ну это уже зависит от предыдущего хозяина как он ездил у меня жив родной))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Я из Новомосковска это совсем не далеко от Тулы. Предыдущий хозяин сказал что кроме антифриза вроде ничего менять не нужно... И сказал что он проводил предпродажную подготовку и отдал мне папку с чеками и документами... всё в нём менялось в ноябре 2011, а я ездить начала только в матре 2012(сразу как права получила). Конечно первое время с инструктором на еноте моём ездила и он сказал что машина в отличном состоянии(на сколько он может судить). Сама я долго привыкала к новым правилам движения
![]() ![]() ![]() ![]() Заводимся мы хорошо даже на морозе, посторонних звуков вроде нет. Единственное что меня сильно беспокоит это небольшая трещинка на шине ![]() Подскажите, пожалуйста, какие слабые места у наших енотов и посоветуйте стоит ли мне установить бортовой компьютер ? ______________________________________ |
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Привет
![]() Ура, у нас на ветке еще одна Блондинка ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ботовой компьютер не нужен, в нем нет смысла)) Булочка ты чего меня не признаешь?? махал возле банка тебе)) я на лансере был))
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 23.3.2012, 22:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:57 |