![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да на встречи по ходу все технично забивают))) Вообщем давайте попробуем 1марта собраться кто сможет приехать?? только точно. Я могу только не на Еноте, он у меня немного приболеле)) езжу на Форде Ка))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ЕНОТ заболел и стал похож на Форд К ?
![]() ![]() ![]() По теме , давайте 1го , как Татьяна предложила , у меня вроде стабилизировалось, тьфу , тьфу , тьфу.У меня с собакой проблемы были , неделю даже не спали за нее бились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ага)) а по существу я всегда рад встретиться, главное чтоб опять не получилось ты да я да мы с тобой)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А что , не плохо пообщались!!!
![]() ______________________________________ |
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Я буду точно!
![]()
|
||
Отлично)0 кто еще подьедет??
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Я к Вам в 21-00 присоединюсь, если дождетесь...
Pops |
![]()
|
Должны дождаться !
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
А во сколько в 20:00???
![]()
|
Ну да , я раньше не смогу .
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Работы на вечер много(( могу не успеть на встречу((
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Ну вот и всё, друзья-однополчане
![]() Завтра забираю в салоне свой новый автомобиль и перехожу в другой клуб (кстати, там тоже есть земляки!). Нотка верой и правдой служила семье почти 4 года, только самые лучшие и тёплые чувства к ней - никогда не подводила, ни разу не ломалась... я её любил и буду любить. Но приходит время... завтра пересаживаюсь с не меньшей любовью на Мазду CX-5! К слову - Ноту продал меньше, чем за сутки: вчера вечером подал объявление о продаже, утром позвонили, вечером осмотрели... в субботу заберут. Отличный автомобиль и служит и продаётся отлично! Всем успехов, удачи, долгих лет жизни и головы на плечах! |
Pops |
![]()
|
Bitstream , поздравляю с покупкой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера состоялась очередная встреча Тульских ЕНОТоводов , к сожалению не совсем в полном составе , (Олег , как там починка зверька). Общение , как всегда прошло на ПОЗИТИВЕ. Ребята , СПАСИБО. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Что-то я выпал из и-нета и проспал 1-е число...
![]() А ведь мог бы приехать... Машинка в порядке. Все царапки зашпаклевали, закрасили, по ходу, похоже там ещё чего-то накрутили, но, так не с меня же , со страховой. Удивило, что когда за машиной приехал, и кресло и , даже руль были в чехольчиках, и даже на ковриках подстилка. Вот только не мыть, сказали полторы-две недели. Забирал в прошлую пятницу -- самая грязюка. А надо было помотаться... да ещё тут пескоструй на неокрепшую краску... Через недельку помоюсь, посмотрю, как оно. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Все мы с Енотом снова в строю, сегодня сами поменяли пошипник ступици ролики и ремни)))
З.Ы. Авария сегодня ночью в Туле на Октяборьской самоходка против Хонды http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-...las-v-tank.html ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Че то ссылка не мур - мур.
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У меня открылась. Только антивирусник долго на эту страничку ругался...
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
у меня тоже она долго открывалась, но авария там конечно ппц
можно тут еще посмотреть http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F584864843.html Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 5.3.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ну..., че то у всех весееняя депрессия , ( наверно ).
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да не)) Блин занимался Енотом ремни с роликами менял подшипник передний правый, сейчас вот резину присмотрел Кумхо кв17 195/55/16 за 12000р комплект без пробега
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:23 |