![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Олег , я тож так думаю . Я тож не большой любитель по клубам шастать . Вдвоем можно и так встретиться.
Татьяна , выздоравливайте. Сообщение отредактировал Pops - 7.1.2012, 11:56 ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я надеюсь, кто-нибудь ещё подтянется.
![]() ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Я с удовольствием где когда??? В Карамболь хотели то???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Честно , уже не знаю , я думал в полном составе , пофотаться , а Стас молчит , Татьяна болеет и от Алексея не слуху не духу. Предлагаю завтра встретиться как обычно и решить что к чему , на Крестовоздвиженской пл. у Сбербанка в 18 00 . Если есть изменения , предлагайте.
ЗЫ Столик в Карамболе заказывать пока не буду , ибо не знаю пойдем ли , и сколько человек. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Столик в Карамболе заказывать пока не буду... Дима, привет! С праздниками тебя прошедшим и наступившим ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да я не пропал. Работы много народ как с цепи сорвался всем инет нужен с телевиденьем)) а сейчас только из Москвы приехал подружке машину смотрели. Насчет завтра: ну раз не получается всей толпой собраться тогда стоит провести обычную встречу, к сожелению обещать не могу что буду присуствовать(((
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 7.1.2012, 19:55 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Тогда давайте как обычно на Крестовоздвиженской в 18 00 , 8го числа , а если что Карамболь там рядом.
![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А если не в 18, а в 17? Или пораньше?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Можно или пораньше в5 так как я в 6 занят буду или попозже окло 8
![]()
|
||
Можно или пораньше в5 так как я в 6 занят буду или попозже окло 8 Поддерживаю!!!!! Прошу рассмотреть данное предложение ![]() ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Всем привет, с прошедшими праздниками!
Я тоже думаю, что стоит собраться на площади, а там уж и посмотрим. Давайте на 5 часов. Мне уже от этих застольев плохо становится при одном упоминании. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Давайте на 17 , я за любой кипишь , кроме голодовки.
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Решено сегодня(8,01,2012) в 5(17:00) на КП(Крестовоздвиженская площадь бывшая площадь Челюскинцев) встречаемся))
![]()
|
||
![]() Rudnev, подтягивайся! ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Буду в пять!
![]()
|
||
それはいいですね = очень хорошо
![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Буду в пять! У Тебя переполнен ящик почтовый,земляки,передайте ему по поводу задней полки,он просил.. Цитата очень нужна совсем верхняя на веревочках. Где как забрать или почтой может отшлете?? Черная нужна. А состояние как?? я понимаю что БУ но чтоб главное не убитая. на верёвочках в наличии...она хоть и б.у. но вообщем то новая.1000р Почтой высылать не буду,времени нет,может в Алексин если ребята поедут,передам или самовывоз. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Rudnev в теме. Думаю прочитает.
На встрече разговор зашёл о жёстких дисках. Я сейчас здесь буду заказывать: http://www.pc71.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 В Туле цен лучше не видел, а у меня ещё и проблема с выбором: нужен 2,5, но тонкий, не больше 9.5мм Сообщение отредактировал Oleg65 - 9.1.2012, 10:17 ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
А кто нить не поедит в москву к Джедаю???? Полку хочу очень!!! Может захватите мне
Rudnev в теме. Думаю прочитает. На встрече разговор зашёл о жёстких дисках. Я сейчас здесь буду заказывать: http://www.pc71.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 В Туле цен лучше не видел, а у меня ещё и проблема с выбором: нужен 2,5, но тонкий, не больше 9.5мм Ты скажи какая емкость жесткого? кэш какой нужен? предпочтение по фирме и я посмотрю я себя мошь остатки есть какие!!! в юлмарте такие же цены кстати. У меня там какая-то четвертая колонка получается даже дешевле чем в магазине который ты выложил. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
А кто нить не поедит в москву к Джедаю???? Полку хочу очень!!! Может захватите мне Rudnev в теме. Думаю прочитает. На встрече разговор зашёл о жёстких дисках. Я сейчас здесь буду заказывать: http://www.pc71.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 В Туле цен лучше не видел, а у меня ещё и проблема с выбором: нужен 2,5, но тонкий, не больше 9.5мм Ты скажи какая емкость жесткого? кэш какой нужен? предпочтение по фирме и я посмотрю я себя мошь остатки есть какие!!! Изначально хотел терабайтный, но они вроде все 12,5 мм толщиной. В ноут, в принципе впихивается, но крышка горбом стоит. Предпочитаю WD, но у них ёмкие то же толстые. Выбрал 750ГБ 2.5" Seagate "Momentus ST9750423AS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 3:26 |