![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
![]() Привет. Съездил относительно нормально. С ДжеДаем так и не встретился, зато по телефону наговорились много. Дверь купил, ждет очередь для отправки в сервис. ![]() Соответственно про столики не узнал, и пистоны для бампера не привез ![]() ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
А в каком сервисе делаетесь??? надеюсь не В NISSANe???? у меня там знакомы работали рассказывали кучу веселого.. а недавно съездил на бесплатную диагностику, насчитали на 42 штуки.. Я поржал....По делу вообще ничего.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
А в каком сервисе делаетесь??? надеюсь не В NISSANe???? у меня там знакомы работали рассказывали кучу веселого.. а недавно съездил на бесплатную диагностику, насчитали на 42 штуки.. Я поржал....По делу вообще ничего. С сервисом по жестянке не определился еще. Есть парочка мест, где "говорят" хорошо делают. ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
А в каком сервисе делаетесь??? надеюсь не В NISSANe???? у меня там знакомы работали рассказывали кучу веселого.. а недавно съездил на бесплатную диагностику, насчитали на 42 штуки.. Я поржал....По делу вообще ничего. С сервисом по жестянке не определился еще. Есть парочка мест, где "говорят" хорошо делают. У меня друзья делают районе Станиславского около Автосупермаркета, но не в "Депо". При встрече могу рассказать подробнее. Ребята мои друзья. Делают все на пять сплюсом и цены очень демократичные. любой ремонт жестянка покраска... ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
У меня друзья делают районе Станиславского около Автосупермаркета, но не в "Депо". При встрече могу рассказать подробнее. Ребята мои друзья. Делают все на пять сплюсом и цены очень демократичные. любой ремонт жестянка покраска... Красят в камере? Подбор сами делают? ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
У меня друзья делают районе Станиславского около Автосупермаркета, но не в "Депо". При встрече могу рассказать подробнее. Ребята мои друзья. Делают все на пять сплюсом и цены очень демократичные. любой ремонт жестянка покраска... Красят в камере? Подбор сами делают? ДА!! в боксе.... там всякие тены нагревательные и сами подбирают все ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Alexey 377 , Привет , сегодня , около 19 00 , на парковке т.ц. Демидовский .
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Alexey 377 , Привет , сегодня , около 19 00 , на парковке т.ц. Демидовский . Привет, привет. А ты где был, не видел тебя Сообщение отредактировал Alexey 377 - 28.12.2011, 19:35 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А ты выезжал , через парковку , я в стороне стоял , возле баскетбольной площадки , моргнул тебе , но ты был , видимо увлечен дорогой .
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да Леха вообще своих не признает на неделе ехал ему на встречу, а он в пробке стоял на Городском переулке тоже меня не признал, дело было вечером))
![]() ![]()
|
||
А ты выезжал , через парковку , я в стороне стоял , возле баскетбольной площадки , моргнул тебе , но ты был , видимо увлечен дорогой . Да там движуха была пипец, все внимание было на дорогу, куда машины поставить Да Леха вообще своих не признает на неделе ехал ему на встречу, а он в пробке стоял на Городском переулке тоже меня не признал, дело было вечером)) У меня машина как танк, вечером через стекла плохо видно. Да и домой хочется быстрей. ЗЫ. Виноват ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexey 377 - 28.12.2011, 19:38 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А мне похоже вчера Станислав на Л.Толстого подмаргивал. ??? Чёт-то мне так краем глаза показалось. ...
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
да да это я тебе моргнул)) блин у меня что на столько не узнаваемая машина?? вот со спойлером надеюсь начнете узнавать))
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Да Леха вообще своих не признает на неделе ехал ему на встречу, а он в пробке стоял на Городском переулке тоже меня не признал, дело было вечером)) Стас , а ты как будто признаешь ...? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Леш , стекло изнутри , протри ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 29.12.2011, 7:50 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата О! Да! До нового года успеешь поставить? Да успею)) сегодня отдал на покраску порога и покраску с установкой спойлера)) Цитата Стас , а ты как будто признаешь ...? Это было давно и не правда))) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!!!!!!! Только дружеских встречь, только крепкого здоровья, только хорошего настроения!!!!!! Любви, достатка и удачи! Чтоб в жизни всё было, как на хорошем автобане: дорога без ухабов и полицейских, подъёмы без головокружений, а если крутые спуски, то, конечно к ласковому и тёплому морю, чтоб разделительный барьер оберегал всегда от лихих людей, а попутчики были добры и внимательны. Верных нам всем друзей!!! И дай Бог, что бы Ангел-Хранитель всегда был с нами!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Пусть щедрым будет Новый Год
![]() ![]() ![]() Пусть он на счастье не скупится ![]() ![]() Пусть зажигает звезды в срок ![]() ![]() ![]() Чтоб нашим Всем желаньям сбыться ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!![i] ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Всем привет!!!
Пусть 2012 год принесет любовь и счастье в Ваш семьи, здоровье и веселье, благополучие и уверенность! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:44 |