![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно.
-Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами. -По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк... ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 9.12.2011, 11:00 ______________________________________
|
||
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Спасибо, ребята!
![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно. -Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами. -По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк... ![]() Олег , это мысль , причем хорошая! ![]() Леночек , полностью поддерживаю Олега , возвращайтесь в наши стройные ряды . ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать)) Я в общем-то не против. Но. Как показывает практика, чем ближе к Новому году, тем больше суеты и неразберихи. Ну, и вечный цейтнот... А так, предлагайте день (вечер, ночь). Я могу сорваться практически всегда. Хотя в любой момент могу быть и занят... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Хорошая идея !
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Я за Воскресенье только ЗА
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Завтра чтоль??
![]()
|
||
Какого числа?
![]()
|
Не , не завтра , то есть , не сегодня . Может в следующее? Кто как думает?
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Давайте числа 17-18, как раз выходные и работа не должна помешать. С шашлыками идея хорошая
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
думаю 18ого в воскресенье будет нормально часиков в 5-6 вечера, все смогут приехать??
![]()
|
||
думаю 18ого в воскресенье будет нормально часиков в 5-6 вечера, все смогут приехать?? Должен быть свободен. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Да , давайте 18го в 17 00.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Значит когда, Мы решили, Осталось определиться куда поедем
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Я думаю, что мы в воскресенье встретимся всем клубом и решим когда и куда поедем))
З.Ы. Народ я себе спойлер заказал, ориентировочно после 20ого буду ставить))) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Леночек, подтягивайтесь тоже 18-го. Все вместе и решим, когда, где и как?
![]() Сегодня рядом с Московским вокзалом видел симпатичного серенького еНОТика с номерами почти как у меня:223 и серия моя... Но подъехать не смог. Проскочил мимо. А-то визитку вручил бы. Вообще подкладываю-подкладываю... Результат - 0. -А у Вас есть, такие же но с перламутровыми пуговицами? -Нет -Будем искать... ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Завтра планирую поездку в Москву к Димке (ДжеДай), если кому что нужно у него могу захватить))
![]()
|
Стас , спасибо за предложение !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Аааа я теперь обладатель коженного руля))) Доволен как слон))
З.ы. Олег тебе тоже привез масло все фильтра сетку и шайбу)) Так не забываем про встречу в это воскресенье в 17:00 на КП (Крестовоздвиженской площади) З.Ы.З.Ы. Видел Енотика Булочки одиноко скучающего на парковке перед Сбербанком)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:31 |