![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
По существу ! kislota80 , разобрались вы с омывателем фар ? Что это было ?
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Народ!!!
![]() Дим, я релюшку омывателя снимал весной, ради эксперимента. Но тогда омыватель вообще не включается, и поскольку летом воды не жалко, поставил его обратно. А вот сейчас думаю, не пора-ли вытаскивать? Ходили слухи, что каждый 5-й пшик можно програмно отключить на сервисе, но не знаю, делал-ли кто так...? ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 7.11.2011, 22:01 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ребят , не знаю 10го с машиной буду или нет , но постараюсь подъехать . ( см. тему мое дтп )
![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я постараюсь приехать.
ЗЫ Pops, если что могу тебе захватить, благо рядом ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
ОК , Леш , спасибо , с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
ЗЫ Тула , с днем жестянщика! Сообщение отредактировал Pops - 8.11.2011, 19:56 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да во всем городе проходят слеты любителей летней резины)) Ну что 10го собираемся как обычнов 20:00 на площади
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Всех с первым снегом. Ну и дурдом на дорогах
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вчера успел "переобуться"
![]() ![]() kislota80 , ты подъезжаешь? На всякий случай мануальчик в бардачёк положу. По моему, искомая кнопочка для разблокировки АКПП, при каких-то там нештатных ситуациях. Надо посмотреть. ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 8.11.2011, 21:10 ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Приветы Всем
![]() Смешно вам, а я сегодня блин блондинка на снегу на летнем Бриджстоуне с аварийкой ![]() Завтра становлюсь пешеходом ![]() Если все-таки переобуюсь мой енотик составит вам компанию в четверг ![]() ![]() В общем буду ждать снежный фото-отчет ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
А, как, кстати, летний бриджстоун на снегу себя ведёт?
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Думаю , что отвратительно .
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Люди , что у нас с встречей , завтра ?
ЗЫ Леш , ты меня прицепишь ? ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Я собираюсь.
Дим, если у Лёши не получится, - звони. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А, как, кстати, летний бриджстоун на снегу себя ведёт? ![]() Блин, народ! Это как-то неправильно всё ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Олег , спасибо !
![]() Вадим , глобальное потепление грядет , готовь корзины для бананов ! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
ЗЫ Леш , ты меня прицепишь ? Да, где-то без пятнадцати восемь около савельевского. Нормально? ЗЫ Могу сегодня остаться без нета до вечера, так что если чего звони 915-684-23-59 Сообщение отредактировал Alexey 377 - 10.11.2011, 9:34 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Олег , спасибо ! ![]() Вадим , глобальное потепление грядет , готовь корзины для бананов ! ![]() ![]() ![]() Они (бананы) у нас скоро на ёлках заместо шишек заколосятся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Скорее всего опаздаю на встречу, работы на вечер очень много((
![]()
|
||
Скорее всего опаздаю на встречу, работы на вечер очень много(( Ты не оправдывайся. У всех работа. Как приедешь, привезёшь объяснительную. В 3-х экземплярах ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Ты не оправдывайся. У всех работа. Как приедешь, привезёшь объяснительную. В 3-х экземплярах Ага и записку от родителей)) А так 5 клиентов на 6 часов вечера((((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:56 |