![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
ну вот как и обещал фото. теперь мой енот не дикий, а домашний
![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 22.10.2011, 15:45 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Даа...Надежда умирает последней...Жалко девушку ![]() Вадим , какую девушку...? ![]() sandro , ВЕЛКАМ , паркуйся ! ![]() ______________________________________ |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
ну вот как и обещал фото. теперь мой енот не дикий, а домашний. а за приглашение в вашу ветку спасибо ![]() только чур не делать как у меня: индивидуальность должна быть... хотя, наверное, мало кто решиться вытачивать Е напильником из куска нержавейки... мне просто делать было нечего ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Здорово !
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Внесу и свои пять копеек:
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ух ты ... , Вадим , КЛАСС !!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Старалси...
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Это то же "кусок нержавейки" от "делать нечего" ?! Душевно. Хотел предложить такое в промышленных масштабах... ан нет. Пропадёт и душевность и индивидуальность. В общем -ЗДОРОВО!!!
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо за понимание (именно - что индивидуальность).
У меня есть выход на "Звёздочку" (завод в Северодвинске, где лодки подводные делают). По предварительной информации - цена получится в районе 200-300 руб. за штуку. Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.10.2011, 15:40 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Это более чем доступно. И в Туле такой точно ни у кого нет. Но мне Pops прилепил шикарную светоотражающую. Так что я - пас.
![]()
|
||
Так я же не предлагаю ещё ничего
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.10.2011, 15:55 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вадим , было бы здорово !
![]() Сообщение отредактировал Pops - 23.10.2011, 22:14 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня на рамке написано
|
||
Pops |
![]()
|
Согласен , только наше население , к сожалению , догадливостью не страдает .
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, Дим, сказал так сказал...И не добавить, и не убавить
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Сегодня видел Олега, стоял в пробке на Тимирязева, я тебе на встречу ехал ХАБА-ХАБА
![]()
|
||
А я тебя опять не разглядел
![]() ![]() Может тепловознуй гудок заказать... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Народ , ну так чаго в четверг внеплановую встречу проводим ? Если чаго то я ЗА !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я тоже собираюсь приехать, познакомиться
|
||
Pops |
![]()
|
Короче , я буду , как всегда . На Крестовоздвиженской у Сбербанка , завтра в 20 00 .
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:48 |