![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
Хорошая мысль)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Я всегда за
![]() ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
Давайте как нибудь народу зазовем побольше...чтоб нас было мноооого))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
дАвайте
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну, ты, как "очень дальняя родственница" попробуй Диму вытащить. Стас, я думаю просто обязан поддержать, ведь я так и не видел его новых дисков. Да и енотика его не пощупали
![]() А вообще, перед таким праздником хотелось бы побольше народу. Картошку-то думаю все к тому времени уже посадят ![]() Ау-у-у-у-у!!! Народ! Все на встречу!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да я то на 90% буду, постараюсь и енота своего притащить ну это 50/50)) а кстати разве перед Днем Победы площадь не закрывают??
![]()
|
||
Ну что, похоже есть шансы что Дима нас порадует своим присутствием
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Эх, немного рановато вы собираетесь... ![]() ![]() Так мы для разминки. ![]() ![]() Ну что, похоже есть шансы что Дима нас порадует своим присутствием ![]() ![]() А можно и перед "Утюгом", с дальнейшим посещением того самого заведения (на рюмку кофе) ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Я извиняюсь того самого заведения это ты про какое
Если то самое где мы были, то надо примерное кол-во нас и я позвоню, застолблю ![]() Сообщение отредактировал Arabica - 2.5.2014, 20:37 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ну, да, где были.
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Друзья, сегодня созванивался с Димой.
![]() Предлагается перенести встречу ориентировочно на 15-е. Или на день приезда ANDREW1958. Надо списаться, узнать, когда он точно будет. Кстати Дима тоже обечал подъехать. Ну, хотелось бы услышать ваши мысли по поводу... ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
Поддерживаю тебя, Олег)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Так с числом определились 17ое, а вот по времени во сколько??
![]()
|
||
Наверное всё-таки вечер? Я буду занят с 15-30 до 18-30. Всё остальное время свободен. Так, что кому, как удобней, решайте.
![]()
|
||
Я за вечер
![]()
|
||
Я за вечер Кто ещё что предложит? Может конкретнее по времени? Лена, вызванивай Диму на 17-е ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Я за вечер Кто ещё что предложит? Может конкретнее по времени? Лена, вызванивай Диму на 17-е ![]() Ну вот опять я.... ты же говоришь всё сам с ним обсудил Да и по поводу кафе надо отзвониться в среду по поводу времени и количества, так что определяйтесь ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ок. Диме я позвоню.
Давайте определяться по времени. Какие будут предложения? (но после 18-30) Ну, и как Лена верно заметила, с количеством то же определиться надо. Хоть приблизительно. И так, кто готов приехать? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Анонс:
Дима обещал сделать доклад по замене мотора (примерно на 1 час. Выступления в прениях 15 мин без предварительной записи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Давайте часиков на 19:00 или 19:30. Я может чуть позже подьеду, если погода норм будет то думаю кафе нам не понадобиться, т.к. там нельзя выражаться курить и эмоцианально размахивать руками))))
А что там с двигателем??? Ну я тоже выступал с докладом по переборке))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |