![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Потеплеет и переобуемся уже в субботу
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ![]() Ну, как, народ! Будет ещё встреча ранней весной? ![]() Олег сбор рганизовывай когда потеплеет и переобуемся)))) Стас, никак новыми колёсами похвастаться хочешь? ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 17.3.2014, 20:13 ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Всегда готов
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Да, и причем здесь колёса...ведь думали посидеть где-нибудь, а некоторые даже собирались быть без машин приходить
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Опять пролетел со встречей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Да! Надо. ![]() Оказывается Дима мой наидальнейший родственнк ![]() ![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Олег значит на апрель встречу организовывай))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну, я-то могу и в марте и в апреле. Но по поводу конца апреля у меня сомнения... потеплеет, у народа дачные инстинкты проявятся... соберёмся-ли?
Давайте всё-таки 27-го попробуем. Встретимся, как обычно на площади, а потом заглянем куда-нибудь посидеть за рюмкой кофе. Ну, кто "За"? ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Ну, я-то могу и в марте и в апреле. Но по поводу конца апреля у меня сомнения... потеплеет, у народа дачные инстинкты проявятся... соберёмся-ли? Давайте всё-таки 27-го попробуем. Встретимся, как обычно на площади, а потом заглянем куда-нибудь посидеть за рюмкой кофе. Ну, кто "За"? ![]() Повторюсь...я всегда за ![]() ![]() ....раз в месяц выкроить часок чтобы выпьть рюмку кофе ![]() Сообщение отредактировал Arabica - 22.3.2014, 22:41 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Ну я ж ещё и преддипломную практику защищаю.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Arabica |
![]()
|
||
Так мы и в марте и в апреле соберемся
![]() Сообщение отредактировал Arabica - 22.3.2014, 22:43 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Отличный план
![]() Сообщение отредактировал Arabica - 22.3.2014, 23:28 ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
![]()
|
||
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
можно))он вроде добрый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Добрый и упругий....разве это про енота
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Елена!!!!!)))))))))))))))))))))
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |