![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну тогда я думаю и про мою историю Енота хорошо знаешь я по сути про все события тут рассказывал))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ура-а-а-а! ![]() Ну, что, может 6 марта встретимся? В этот четверг как-то напряжно мне. ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
6 число нормально,я думаю
![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Всем Привет!!! Приятно видеть народ, после затяжного затишья
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я так полагаю, против 6 марта никто сильно не возражает?
Ну, так давайте встречаться!!! ![]() ![]() Стас, ты нас слышал, надеюсь ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 28.2.2014, 23:06 ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.2.2014 ![]() |
а что насчет времени встречи??
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Я буду, назначайте время, смогу быть в любой час после 15-00
![]() Сообщение отредактировал Arabica - 1.3.2014, 17:42 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да да слышу, ну что 6го приеду как обычно в 20:00 на площади
![]()
|
||
а что насчет времени встречи?? ![]() 20-00, как всегда. Приглашаем всех желающих!!! ![]() Да да слышу, ну что 6го приеду как обычно в 20:00 на площади Будет презентация с покатушками?!? ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Насчет покатушек не уверен, машина грязная))
![]()
|
||
Мы ж не на капоте кататься будем, мы увовнутрь залезем
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
не поместимся мы там внутри)))
![]()
|
||
Прижмемся посильнее друг к другу и поместимся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Я смотрю No Comments
![]() Сообщение отредактировал Arabica - 5.3.2014, 19:12 ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
я буду
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Я смотрю No Comments ![]() Стесняюсь я... ![]() Может и Pops подтянется...??? Что там и как с прежним (увы ![]() Жив, здоров, но весь ОЧЕНЬ в делах... :-( ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ну, вот. Долгожданная встреча состоялась. И наконец-то мы увидели нашего нового "енотовода". Все были счастливы:
![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 6.3.2014, 22:55 ______________________________________
|
||
Dieseluha |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Сольного выступления Стаса пришлось немного подождать, но публика не была разочарована:
![]() ![]() Похоже меня немного обделили большие парни... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 6.3.2014, 23:01 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Что то сообщение на почту не пришло о новых ответах в теме(( Думал зайду поругаюсь на Олега об отсуствии фотографий, а тут уже все ночью было выложено))
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |