![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
По ссылке , пост № 134 перейдите , там нальют хорошее.
А если конкретно , "ProfiCar" , я лью полусинтетику 10w40 . У этого человека , уже в течение лет 4х , в третью по счету машину. ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я 27-го наверное то же смогу. Лишь бы чего внепланового не было.
А по скрипу... Я когда акустику ставил всю пластиковую панель изнутри битопластом обклеил. Правда увлёкся. По всему периметру по контуру отдирать пришлось с БОЛЬШИМ трудом - не хотела на место вставать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
По ссылке , пост № 134 перейдите , там нальют хорошее. А если конкретно , "ProfiCar" , я лью полусинтетику 10w40 . У этого человека , уже в течение лет 4х , в третью по счету машину. Спасибо за наводку. Через 2000 менять надо, тогда обращусь. Я 27-го наверное то же смогу. Лишь бы чего внепланового не было. А по скрипу... Я когда акустику ставил всю пластиковую панель изнутри битопластом обклеил. Правда увлёкся. По всему периметру по контуру отдирать пришлось с БОЛЬШИМ трудом - не хотела на место вставать ![]() ![]() Я пока паралоновый уплотнитель засунул под пластик (не снимая его). Трет в местах соприкосновения пластика и метала двери. На задней двери тоже царапины есть от пластика. Думаю купить что-то из серии антискрип. Но тарец пластика очень тонкий. Сниму буду думать как его лучше проклеить. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Думаю , если уж снимать , можно тонким кембриком , или термоусадкой . А антискрип , эт все " тюбики старика Хоттабыча " , как мы их называем.
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо за подсказку насчет термоусадки. Куплю черную и видно не будет.
ЗЫ Эх время бы еще найти на все это дело ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Привет всем!
А в Комфорте 1.4 складывается задняя идушка целиком или только правая часть? У меня получилось только ее сложить без усилий. И боковые зеркала вручную можно сложить (опять же с небольшим усилием не получилось)? Прицеливаюсь на резину для лета (зимой, наверное, скидки будут). Хочу поставить 195/65 R15. Кто-нить имеет опыт ее использования? Еще купил масло Ликви 0W-40 для движка и Ликви 75W-90 для коробки, на выходных попробую сам поменять. Смущает только защита (у меня ямы и эстакады нет) - легко снять с домкратами? ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Зеркала складываются и спинка заднего сиденья складывается полностью
![]() ![]() ______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Значит, захрясли ))). Будем сильнее пробовать!
![]()
|
С защитой без ямы придется повозиться , а главное проблемно будет поменять масляный фильтр. Попробуйте позвонить , ссылка пост №134 . По моему совсем не дорогою А по поводу резины обращайтесь , поможем .
Alexey 377 |
![]()
|
||
Попробуйте позвонить , ссылка пост №134. А выбор масла, фильтра у них есть или свое надо. И где можно подешевле все фильтра купить? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Эх ребята, повезло вам с вашим "рулевым обоза", он же Pops. Душевный, отзывчивый человек. Я его давеча просил наклеечку прислать, если есть, так он это дело мигом сделал. Пришла за два дня. Спасибо ему большое. P.S. Как приклею выложу фотку здесь. Наша то ветка мёртвая.
Pops |
![]()
|
Alexey 377 , все у них есть , во всяком случае на ЕНОТа , если и бывает небольшой перебой , то зто день два , для этого и телефоны.
sandro , спасибо , прямо засмущал. ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Эх ребята, повезло вам с вашим "рулевым обоза", он же Pops. Душевный, отзывчивый человек. Я его давеча просил наклеечку прислать, если есть, так он это дело мигом сделал. Пришла за два дня. Спасибо ему большое. P.S. Как приклею выложу фотку здесь. Наша то ветка мёртвая. Заезжай к нам! ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вот , вот ! Зову , зову , а все никак !
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наша то ветка мёртвая. У нас тоже - мертвее не бывает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вадим , ВЭЛКАМ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Снял сегодня обшивку пассажирских дверей, все равно скрипит.
![]() Может кто подскажет. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Снял сегодня обшивку пассажирских дверей, все равно скрипит. ![]() Может кто подскажет. ![]() На встрече поглядим , так как сказать не глядя . Вадим , будем надеяться сработает ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Даа...Надежда умирает последней...Жалко девушку
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:18 |