![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Спасибо.
![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вот сайт музея, собственно страничка с координатами http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/kontakt...informatsiya-2/ Стас, в этом году опять по твоим следам иду. Съездили и мы всей семьёй в этот музей. Восторгам и "ах"-ам конца не было. Детей еле утащили оттуда. Да и сами удовольствие получили. Спасибо за наводку. Интересно, куда тебя в следующий раз занесёт?.. ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Тула встречай...сегодня буду проездом
![]() Кого увижу или нет,привет!!! ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всем привет.
Вот чуствую себя предателем по отношению с своему Еноту, но приходиться с ним расставаться http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15983 Решил себе взять новую машину, так сказать подарок на новый год)) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Стас, ты столько для него сделал...
![]() Новый хозяин получит эксклюзив. Нас не забывай, заходи! ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я его еще даже не доделал до того состояния каким я его видел)) хотя у меня так со всеми машинами начинаю их делать и когда остается совсем чучуть то продаю их)) Сегодня были первые смотрины вроде по цене и всему сошлись только готовы забрать не раньше января(( Хотя новую машину автосалон пока ищет с тем набором опций которые я хочу))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Поздравим Олега всем "клубом" с Днём Рождения!!! Счастья, Здоровья, Удачи!!! Ура, товарищи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
hedgehog 71 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению
![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Когда видаться будем? ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Похоже, Олег , встреча пройдет тет-а тет - ты и я
![]() ______________________________________
|
||
hedgehog 71 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
Всем привет. Подскажите плиз магазин запчастей
в Туле ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Лучше поздно чем ни когда))
Олег поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья и удачи))) Елена чтож вы меня со счетов сбрасываете по поводу встречи??)))) =) Я конечно же приеду как я могу пропустить))) Тем более что енота заберут только в январе)) Да и новой машиной после приеду похвалиться)) Хоть и иду в сторону уменьшения автомобиля)) ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Ой, Станислав, мы снова на ВЫ... Приезжайте, конечно, ктож ВАМ запрещает, всем будем рады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arabica - 13.12.2013, 18:36 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Олег назначай примерную дату и будем думать ))
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
Если в этот четверг 19-го, то я буду))
![]()
|
||
Постараюсь быть))
![]()
|
||
Ну, тогда: "Объявляется общий сбор!" ???
![]() Давайте, уж, подтягивайтесь, кто может! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ну, вот. Собрались-таки. Правда в весьма ограниченном составе... Зато каковы орлы! А фотографом нашим была обворожительная Arabica. К сожалению саму её запечатлеть не удалось, ибо красотой своей несравненной ослепила она матрицу нашего фотоаппарата. Сами видите, какие обалдевшие мы тут стоим...:
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |