![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую Pops подарил.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
hedgehog 71 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую Pops подарил. ![]() ![]() Без монтажной пленки это значит ее не наклеишь? Мне бы как раз белая подошла ______________________________________ |
hedgehog 71 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
похоже ни у кого нет наклеек
![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Попробую в воскресенье откопать жёлтую, снять с неё монтажную плёнку для белой. ( можно в личку написать, дам телефончик).
![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 28.9.2013, 22:03 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всем привет)) Видел Димона на неделе, говорит времени сейчас нет на форум заходить, хотя я сам сейчас работу меняю то же свободного времени в обрез((
![]()
|
||
Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой.
![]() Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ! ______________________________________
|
||
hedgehog 71 |
![]()
|
Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой. ![]() Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ! Фото в студию плизз ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всем Привет ) Давно не заходил весь в делах был)) со сменой работы)) Да и последнии выходные были достаточно насыщенны на события вот не большие отчеты о моих путешествиях выходного дня))
Монино музей ВВС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самое интересное музей техники антикваров России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как понятно это очень малая часть фотографий))) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
И это всё в Монино? Класс.
hedgehog 71, Фотки попробую завтра разместить. Сегодня наслаждаемся тем, что Станислав выложил. ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Нет Монино только самолеты, а машинки и танки с частью самолетов это музей антикваров России))
![]()
|
||
А это где?
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Рядом с Рублевкой точного адреса нет, ехал по координатам))
![]()
|
Рядом с Рублевкой точного адреса нет, ехал по координатам)) круто ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Рядом с Рублевкой точного адреса нет, ехал по координатам)) Стас, а координаты можешь выложить? Может тоже заеду. И... почему-то не загружаются фотографии??? ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
попробую разместить обещанные фотки. По порядку: всё выключено, завёлся, включил габариты(почти не видны), включил ближний свет
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Вот сайт музея, собственно страничка с координатами http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/kontakt...informatsiya-2/
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
А за сколько енот ушел??
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
с отбитыми бамперами за 310 т.р. Ушел неожиданно быстро! всего за 5 дней!!! Я, честно говоря, думала, что престарелые еноты в базе продаются по полгода.
Кстати, наклеечку тобой,Стас, подаренную новые владельцы оставили(видимо так же относятся к нашим дорогам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 5.11.2013, 22:16 ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Всем привет. ![]() ![]() Ну, принимайте поздравления с обновкой!!! ![]() ![]() Стас, спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |