![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я поводки сдергнул еще в прошлом году, и после того как их кувалдой сбивал решил туда по максимому смазки набить, так что теперь снимаються легко)) всем советую такую операцию провести чтоб не запустить
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я действовал по старинке, да и на тот момент про сьемник и не подумал честно говоря)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
![]() Попробуй пошатать поводок из стороны в сторону должен слезть даже если сильно закисли или на ночь побрызгай WD должны слезть полюбому ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Домой вернусь - попробую. Я тут где-то на форуме целую технологию сдёргивания поводка откопал. Буду пытаться.
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
да да есть технология, но там тоже помоему ударный инструмент используется, так что вэдэшка тут не очень поможет, закисают намертво личный опыт не знаю с чем это связанно в этом автомобили, вэдэшкой за несколько дней до замены опорников надо гайки штоков заливать))
Сейчас по теплее станет свою опять буду снимать и уже полностью переберать а то пока так временный вариант и тестовый)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 11.4.2013, 19:07 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ну что народ все переобулись??
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk
Обсуждение здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720 Переобуваться уже пора, действительно. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Сочувствую.
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
У нас история закончилась... енот у друга на покраске, а денег дали совсем мало... 11500 всего
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
donskoy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2013 Из: Донской ![]() |
Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов
![]() На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад ![]() Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе? ![]() И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать ![]() ![]() Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk Обсуждение здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720 Переобуваться уже пора, действительно. Кстати о ДТП по Туле стало ездить как то стремновато , на днях в криволучье убегал через бордюр от пазика 18го маршрута , который при повороте налево решил сделать это из крайнего правого ряда в котором я и находился, слава всевышнему ксюха пережила такие прыжки без проблем. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ого)) Привет конечно вливайся )))
А по существу в новом еНоте близжайшие несколько лет ни чего подкручивать и смазывать не надо, просто ездий иво время обслуживай)) ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
появляться на сходках не обещаю,
Нормуль написал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов ![]() На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад ![]() Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе? ![]() И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать ![]() ![]() Привет!!! ![]() ... а из того, что сделать с машинкой, единственное, так это можно, ближе к осени, промазать трапецию дворников, что б в будущем проблем не возникло. ______________________________________
|
||
donskoy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2013 Из: Донской ![]() |
Ну вот это и случилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
После попадания в яму у меня ушел руль, сьездил на схождение (500р) ну и поставили мне за одно диагноз мертвые сайленты подрамника, ну чтож вызов принят, сайленты уже заказаны менять буду сам, о процессе позже расскажу))
![]()
|
||
Христос Воскресе!!!
С праздником всех!!! ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Воистину воскресе!!! Со светлой пасхой)))
![]()
|
||
С днём победы всех!!!
Ну, мы как, в мае будем встречаться, или уже на грядках все? ![]() Предлагаю 16-го. Там же, на Крестовоздвиженской (Челюскинцев) в 20-00 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |