![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Искусство, конечно, требует жертв, но зачем же так усложнять
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Для красоты момента))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Эххх так и не встретились мы все... Продал я коня но если назначите встречу приеду на новом коне, обсудим его(Suzuki sx4))))
Сообщение отредактировал Rudnev - 8.3.2013, 19:38 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я думаю встретимся. Дело времени. Вот кончатся праздники...
|
||
sergevna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2012 Из: Пряничный Город ![]() |
Утро доброе всем, очень редко я тут появляюсь))) Сорри)))) Вот наконец-то переехали))) теперь живу не на Рязанке, а возле "Пролетарского")))) На "Енота" без слез и не взглянешь, столько всего пережил.. И холодильник, и постельное белье, полки, раковина.... Но достойно выдержал все испытания)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Несмотря на весеннее солнышко зимняя спячка, судя по всему продолжается. Активность на ветке близка к нулю. На последней состоявшейся встрече проблемы енотоводства были бурно обсуждаемы Стасом в гордом одиночестве.
Грядёт 14 марта -- четверг. Кто-нибудь собирается подъехать? ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Земляки.. Нужна помощь
Кто сможет наделать фото этой машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40685180-8c78.html Стоит она на щекинском шоссе 1 Телефон указан Нужны фото ТОЛЬКО поврежденных деталей крыша двери Все что увидите Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Привет Дим, я могу)) сейчас есть свободное время иежду посещениями дантиста))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Привет Дим, я могу)) сейчас есть свободное время иежду посещениями дантиста)) Спасибо Это перекуп .. Он в курсе что будут смотреть ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Привет Дим, я могу)) сейчас есть свободное время иежду посещениями дантиста)) Стас, если не получится, могу подстраховать. Но только в пятницу утром. Завтра до вечера занят. И как, завтра, кто-нибудь подъедет? ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Лопата лучший друг шофёра?!? У нас стоянку замело основательно. Пришлось откапываться. Зато потом ЕНОТИК по мясновским нечищеным дорогам и дорожкам показал себя настоящим вездеходом. У нас тут по проездам ездить -- настоящий экстрим. Пока не подвёл ни разу.
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Похоже у меня тут личный блог получается. Никто отзываться не хочет. Замерли в ожидании половодья?
Если вдруг состоится апрельская встреча, то, увы, без меня. До конца апреля уезжаю в Кисловодск. Хочется верить, что там уже потеплело ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 28.3.2013, 10:38 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Я захожу твой блог читаю))) А так уже неделю как на больничном валяюсь(( Да писать пока что не о чем))
![]()
|
||
И так народ ну что будем встречу организовывать?? предлагаю встретиться когда приедет Олег т.е. в конце апреля начале мая, как раз уже должно будет потеплеть))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 31.3.2013, 20:59 ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Я тут высоко сижу, далеко гляжу. (то есть то же почитываю). little black raccoon, Очень жаль машинку, но не переживай сильно, главное все целы. А Енотика подлечите.
А вот Стасу, желаю быстрее поправиться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
И так начнем по порядку.
Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо)) ![]() ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
И так начнем по порядку. Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо)) ![]() Привет! А какой пробег на авто, что трапеция развалилась ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Пробег примерно под 150 000, трапеция дворников))
![]()
|
||
Как ты умудрился так быстро трапецию снять, да ещё под дождём? (Или, как раз потому, что под дождём...?) Я осенью хотел залезть туда, промазать, но так поводки и не сдёрнул...
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |