![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну что я 17го буду на штатном месте)))
З.Ы. сегодня порлучил календари и был приятно удивлен что попал туду 2 маленьких фотки и одна большая)) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Надеюсь похвастаешься календариками
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Нее один уже подарил а второй на стенке весит))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Извините ребята, мне совсем не до встреч... с удовольствием всех повидала бы, но сейчас я нужна семье...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Семья - это святое!
Сообщение отредактировал Oleg65 - 15.1.2013, 22:59 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
а хоть на полчасика заглянуть??
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
а хоть на полчасика заглянуть?? Стасик обязательно увидимся, но в другой раз. Ситуация действительно серьёзная, у меня траур... З.Ы. Извините за совсем не праздничное настроение, но никуда не денешься так получилось(( Сообщение отредактировал Arabica - 15.1.2013, 22:34 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ау-у-у-у-у!!! Кто-нибудь был на встрече вьюжным январским вечером? Я честно собирался, но ровно без пяти восемь жена потребовала увезти её с работы. Отказать не смог.
![]() ...и ещё вопрос в догонку: кто-нибудь в Москву к djeday-ю собирается? Или может по ходу будет возможность заскочить? Сообщение отредактировал Oleg65 - 18.1.2013, 16:21 ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Не смог, копал место для парковки
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
На встрече был, обсудили клубные вопросы и насущьные проблемы города сам с собой, один короче я там был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Стас, я посыпаю голову пеплом и скорблю о твоём одиночестве...
![]() ...насчёт пепла погорячился -- кроме снега - ничего... ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
...и ещё вопрос в догонку: кто-нибудь в Москву к djeday-ю собирается? Или может по ходу будет возможность заскочить? Рискну повторить вопрос ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Тишина да гладь
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Зимняя спячка.
![]() ... вообще снег тает, пора выбираться. В четверг ? По графику? Кто-то ещё подъедет? ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да со встречами думаю стоит по временить до теплых времен года))
А так что давненько я ни чего не писал, хотя событий в принципе полно в жизни машинки)0 Начнем с грустного попал я в мелкую аварию(( Врезались в меня задним ходом в пробке, но что приятно удивило бампер мой остался цел, чего не сказать про бампер фьюжина который просто развалился у нас на глазах. Так же на досуге махнул свечи, поставил денсо иридиевые рекомендованные для моего двигателя, пока впечатления только положительные, еще поменял прокладки от плиты к впускному колектору, старые были уже на 2 миллиметра меньше новых т.е. достаточно сильно изношенны)) И так паро фоток для красоты поста)) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Фотки просто атас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Стас!, Фотки просто класс!!!
А что это у тебя светится там снизу?!? ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Это элантра подсвечивает через ворота мойки))
![]()
|
||
Стильно получилось.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ой олег это все стоило нам бессоной ночи, с переобуваниями в летнею резину потом обратно на зиму))
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |