![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Надоело мне то что машина прогревается долго да и остывает во время движения и сегодня я решил поменять термостат плюс за одно махнуть антифриз, по затратам вышло 400термостат 1000 антифриз ниссан, по времени заняло все полтора часа, итог машина достаточно быстро прогревается до рабочий температуры и печька дует горячим воздухом)) Определи что термоста при помощи датчика температуры он на постоянку горел, спасибо Братцу Лису за него))
З.Ы. Дим я потерял твой номер скинь в личку ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Что-то ты на фото совсем чёрненький
![]() ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом!
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Спасибо))
Всех так же С наступающим Новым Годом и Рождеством)) З.Ы. Вчера выслали клубные календари мне, жду с нетерпением))) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Пусть добрый Дедушка Мороз
В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! Счастья, здоровья, удачи всем в Новом Году!!! Пусть исполнятся все желания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 30.12.2012, 20:41 ______________________________________
|
||
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С наступающими праздниками!!! Ура товарищи!!! ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всех Туляков , с Наступающим Новым Годом !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Спасибо)) Всех так же С наступающим Новым Годом и Рождеством)) З.Ы. Вчера выслали клубные календари мне, жду с нетерпением))) И много календарей? ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Всех с Наступивщим Новым Годом))
я заказал 2 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
А когда встреча?? Что т я в прошлом году фелонил. В этом хочу быть активистом!!!! Что т вчера Стаса на светофоре встретил и понял что надо встречаться.
![]()
|
||
Да кстати когда организуем первую встречу в этом году??
З.Ы. со светофора мы еще и красиво ушли))) ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Так что??? Когда???? Я за руками и ногами. Давай те может вообще успеем на праздниках, чтобы никого не напрягало потом??
![]()
|
||
Я готов. Давайте определяться со временем. Логичнее всего, думаю, как обычно: в четверг в 20-00. ???
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
10го?7 в принципе я буду.
Кто сможет 10го?? ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Уважаемые Енотоводы!!!
Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Так на 10ое число активности нет, давайте встречу перенесем на 17ое, кто сможет 17го приехать на встречу??
![]()
|
||
Я 17-го смогу. Тем более что на улице будет 0 так что не замерзнем нормально поговорим
![]()
|
||
Во первая активность))
Кто еще приедет?? Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 14.1.2013, 11:13 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Да, и всех с очередным НОВЫМ ГОДОМ !!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |