![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я смотрю визитка пользуется популярностью, народ скачивает. Рискну чуть переиначить, для нетульских, может кому сгодится...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Визитка просто КЛАСС
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
И польщён... и смущён
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Нечего смущаться , что можешь , то можешь
![]() ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря. ![]() Совсем не зря ![]() Привет всем. Визитка классная. Получил ее сегодня на вильямса. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ура-а-а-а-а!!!!!
![]() ![]() Надеюсь на очередной встрече нас ждёт очередное пополнение. Я, кстати, сегодня на Лейтезина тёмно-синенькому енотику под дворничек положил... ![]() ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Постараюсь приехать, в четверг в 20.00 на площади возле сбера?
Я на братском форуме тульскую ветку смотрел, но она там мертвая совсем. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Если клич бросишь, то наверное и в этот четверг сможем подъехать...
А так, по плану - второй четверг ноября. То есть, если не ошибаюсь десятого. Если чего надо по машине - Это к Pops-у - он Знаток. ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
во как
![]() По машине, щас борюсь с пластиком (обшивкой) дверей с пассажирской стороны, скрипит зараза сильно. ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Привет, по машине правда, это лучше всего к Popsу
![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря. ![]() Совсем не зря ![]() Привет всем. Визитка классная. Получил ее сегодня на вильямса. Привет , привет ! ![]() ![]() ЗЫ Alexey 377 , Вы где то рядом живете ? Можно пересечся в ближайшие дни , если вам наклейка или помощь какая нужна. ЗЫ ЗЫ Татьяна , а вы к Николаю на Новомосковское уже ездили ? ЗЫ ЗЫ ЗЫ Alexey 377 , а скрипит скорее всего не пластмасса , а растяжка под креслом , у меня было , тему прочитал смазал и вуаля. ![]() Сообщение отредактировал Pops - 19.10.2011, 4:57 ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Привет , привет ! ![]() ![]() ЗЫ Alexey 377 , Вы где то рядом живете ? Можно пересечся в ближайшие дни , если вам наклейка или помощь какая нужна. Давайте может тогда на 27 октября встречу наметим? Кто что думает? Живу на Приупской рядом с Машколледжом. Наклеечку, честно говоря, давно хотел. Можно постараться на выходных пересечься. Цитата ЗЫ ЗЫ ЗЫ Alexey 377 , а скрипит скорее всего не пластмасса , а растяжка под креслом , у меня было , тему прочитал смазал и вуаля. ![]() За растяжку спасибо, посмотрю обязательно. А пластмасса даже поцарапала краску на двери, я туда щас паралончик подложил тише стало намного. Время будет сниму обшивку и проклею края. ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
Здравствуйте!
Нет уважаемый Pops, я еще не попала к этому человечку ![]() Может вы напишете контакты его прям тут на ветке, я думаю это интересно и полезно знать не только мне ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
______________________________________ |
Булочка913 |
![]()
|
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
Pops |
![]()
|
Всегда рад помочь !
Pops |
![]()
|
Привет , привет ! ![]() ![]() ЗЫ Alexey 377 , Вы где то рядом живете ? Можно пересечся в ближайшие дни , если вам наклейка или помощь какая нужна. Давайте может тогда на 27 октября встречу наметим? Кто что думает? Живу на Приупской рядом с Машколледжом. Наклеечку, честно говоря, давно хотел. Можно постараться на выходных пересечься. Цитата ЗЫ ЗЫ ЗЫ Alexey 377 , а скрипит скорее всего не пластмасса , а растяжка под креслом , у меня было , тему прочитал смазал и вуаля. ![]() За растяжку спасибо, посмотрю обязательно. А пластмасса даже поцарапала краску на двери, я туда щас паралончик подложил тише стало намного. Время будет сниму обшивку и проклею края. В целом , 27 октября , почему бы и не пообщаться! НАРОД , вы как ? ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Цитата В целом , 27 октября , почему бы и не пообщаться! НАРОД , вы как ? Т.е. на недельку пораньше?? да в принципе я за любой кипишь, кроме голодовки)) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Таки давайте встретимся , пообщаемся , машинку Alexey 377 наклеечкой укомплектуем.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Таки давайте встретимся , пообщаемся , машинку Alexey 377 наклеечкой укомплектуем. ![]() ![]() ![]() Всем привет! Наклеечка это ХОРОШО ![]() Народ, а кто какое масло льет в движок? Сообщение отредактировал Alexey 377 - 20.10.2011, 14:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:55 |