![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
я тем более не понимаю... и с машиной всё хорошо! кроме руля ничего не беспокоит и ни один мастер не нашел никаких проблем в ходовке (объездила 3 сервиса)
завтра в 10 опять в сервис..... наверное там и заночую :,( Сообщение отредактировал little black raccoon - 25.11.2012, 17:48 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
я тем более не понимаю... и с машиной всё хорошо! кроме руля ничего не беспокоит и ни один мастер не нашел никаких проблем в ходовке (объездила 3 сервиса) завтра в 10 опять в сервис..... наверное там и заночую :,( Тогда точно к Николаю. ______________________________________ |
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Пускай посмотрят нижние сайлентблоки рычагов,если они изнашиваются, то схождение сбивается сразу после выезда из ворот сервиса и поэтому руль в сторону и продолжает вести,это может быть первый шаг к скорому поеданию резины.
Сообщение отредактировал ENOT71 - 26.11.2012, 16:13 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Дим, кто такой Николай?
Пишу по порядку. Поменяла подшипник передней ступицы (слева) , колодки, задние сайлентблоки передних рычагов(возможно стоило поменять сами рычаги).Сход развал делали раз 7 если не больше. пока больше ничего. по ходовке всё в порядке. после половины дня в сервисе добились того, что машина едет то прямо, а вот руль немного левее от ровного его положения и,кстати, руль не возвращается в ровное положение если отпустить, но машина вроде едет ровно. Ну хоть так ... лучше чем улетать в кювет при малейшем послаблении моей хватки. и если руль поворачивать влево ... раздаются странные скрипы! Ребята в сервисе просто измучились с моим енотом ... Говорили что когда после короткой поездки я возвращалась в сервис и они цепляли датчики к колесам они показывали настолько разные числа что они сами офигевали как такое возможно.... Кто-то из знакомых посоветовал посмотреть лонжерон, но при чем он я не знаю. ![]() ![]() ![]() Короче я не просто в отчаянии ... Я В ДЕПРЕССИИ!!!!! КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?! ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
............................................ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?! Как минимум не отчаиваться... А можно-ли как-то проверить геометрию кузова? Может машинка битая была и в этом всё дело? Хотя.... Если едет нормально, а руль смотрит в сторону, так просто переставить руль ровно... ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Здраствуйте братцы и сестры, а где в Новомосковске чинитесь? если не секрет, а то мало ли что надо знать места ремонта.
Сообщение отредактировал 71rus - 27.11.2012, 10:16 ______________________________________ |
little black raccoon |
![]() ![]()
|
Привет, Олег, спасибо за поддержку.
![]() Машинка не битая это точно(друг у меня отличный кузовщик и с первого взгляда определяет что крешено и бито) Но вот я один раз на веневской дороге так влетела... ![]() ![]() 71 rus, я бы "Бекас" ( (48762) 25546 ул. Куйбышева, 13-б) посоветовала. Ребята 2 дня мужественно сражались с моей проблемой. И, кстати, честно говорят что и как (в отличии от других, в которых придумывают всякие "болячки" тысяч на 10 где-то). И цены у них адекватные. А так если не сложно то своими силами справляемся ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 27.11.2012, 11:30 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Привет. Тоже грешил на геометрию кузова, хотя я бы основной упор осмотра сделал бы на резинки (сайлент блоки, втулки и опоры), хм я тебе руль с подушкой переставлю за 15 минут и полностью бесплатно)) свой уже раз эта 5-6 переставлял))
![]()
|
Стас, приезжай в Новомосковск!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!
![]() ![]() А ты себе зачем переставлял?Тоже смещался? Кстати, твой совет по поводу топлива помог! Спасибо. Заправила на Газпроме полный бак и всё отлично больше не дергаемся. Теперь вот поеду на Пластик через пару недель и заправлю Шелом полный бак ... говорят просто ядерное топливо ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 27.11.2012, 14:22 ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
71 rus, я бы "Бекас" ( (48762) 25546 ул. Куйбышева, 13-б) посоветовала. Ребята 2 дня мужественно сражались с моей проблемой. И, кстати, честно говорят что и как (в отличии от других, в которых придумывают всякие "болячки" тысяч на 10 где-то). И цены у них адекватные. Спасибо почти рядом с домом о как. ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
Мне тоже рядом!
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я первый раз его менял на кожанный, потом кнопки когда менял тоже снимал, и дальше пытался несколько раз его выставить в ровное положение но так и не вышло так что он у меня сейчас немного в лево смотрит)) (мальчик все таки))))
![]()
|
Я первый раз его менял на кожанный, потом кнопки когда менял тоже снимал, и дальше пытался несколько раз его выставить в ровное положение но так и не вышло так что он у меня сейчас немного в лево смотрит)) (мальчик все таки)))) У меня с рождения авто косит немного руль почитал что это врожденное и можно не парится. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Дим, кто такой Николай? Пишу по порядку. Поменяла подшипник передней ступицы (слева) , колодки, задние сайлентблоки передних рычагов(возможно стоило поменять сами рычаги).Сход развал делали раз 7 если не больше. пока больше ничего. по ходовке всё в порядке. после половины дня в сервисе добились того, что машина едет то прямо, а вот руль немного левее от ровного его положения и,кстати, руль не возвращается в ровное положение если отпустить, но машина вроде едет ровно. Ну хоть так ... лучше чем улетать в кювет при малейшем послаблении моей хватки. и если руль поворачивать влево ... раздаются странные скрипы! Ребята в сервисе просто измучились с моим енотом ... Говорили что когда после короткой поездки я возвращалась в сервис и они цепляли датчики к колесам они показывали настолько разные числа что они сами офигевали как такое возможно.... Кто-то из знакомых посоветовал посмотреть лонжерон, но при чем он я не знаю. ![]() ![]() ![]() Короче я не просто в отчаянии ... Я В ДЕПРЕССИИ!!!!! КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?! Николай , это сервис , который в Туле нас чинит. ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Pops, спасибо за помощь. Чела оттянули к какому-то сервису полуофициальному, и там нашлась неоригинальная ступица - свезло.
![]()
|
Я первый раз его менял на кожанный, потом кнопки когда менял тоже снимал, и дальше пытался несколько раз его выставить в ровное положение но так и не вышло так что он у меня сейчас немного в лево смотрит)) (мальчик все таки)))) У меня тоже влево немного, но так было то РОВНО !!!! Ну мне на 90 000 км. ехать на ТО так что я думаю всё пролазят и проверят! Это тоже по клубной программе ? Предыдущий хозяин обслуживался в Дженсер на Октябрьской 318... мне наверное тоже туда ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
В Новомосковск говоришь)) хм тогда надо будет тебе готовить вкусный ужин))))
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Хм т.е. ужин обламывается(( Ладно будешь в Туле позвони))
![]()
|
нет.. я то приготовлю, но за результат не ручаюсь
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |