![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
На Октяборьской где то после Комсомольского парка вроде Случайно не на ул. Судеского, в частных домах где-то? Все времени нет туда доехать поискать. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Думаю что нет, про то что я говорю находиться на Октяборьской если ехать в центр где то между поворотом на Аэропорт и Комсомольским парком))
З.Ы. Вчера поставил брызговики и клубные рамки)) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мог бы рамки и на нас взять...
![]() ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Нашел где обшивают рули, но ценник конечно совсем не гуманный 4000 р.
Итальянская кожа, по времени весь день. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Дим, а кто знал, что они вам тоже нужны?? вроде все к Джедаю ездили, вот кто поедет в очередной раз может взять. Я их еще летом хотел взять но все не получалось встретиться с Димкой, а в воскресенье он сам был проездом в Туле
Лех да в принципе нормальный ценник тоже самое, что у Джедая брать 3000р плюс штука на бензин туда обратно Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 6.11.2012, 10:45 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Лех да в принципе нормальный ценник тоже самое, что у Джедая брать 3000р плюс штука на бензин туда обратно Я почему-то думал, что у Джедая 2000 руль стоит. При таком раскладе получается нормальный ценник. Может в субботу прокачусь посмотрю, что и как они там делают. Сообщение отредактировал Alexey 377 - 6.11.2012, 13:02 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
2000 по моему обычный стоит, а 3 кожанный, я брал у Джедая потому что хотел именно штатный руль))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
Привет, туляки!
Хочу вот поменять калинку хетч на нота б\у. Почитал форум, машинка устраивает - экономичная, без значительных болячек. И выглядит довольно интересно. Но мне как семейному человеку интересно узнать что представляет собой машинка в плане багажного отделения? А то мне еще годик надо будет коляску повозить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Привет. Багажник по сути маленький это без ущерба задним пассажирам, если им в ущерб делать т.е. передвинуть заднее сиденье вперед то получиться средний, ну а если сложить заднее сиденье и выложить ровный пол из флексибоард то получиться мини грузовичек)) А так Вам лучше самим смотреть коляски разные бывают по размеру))
Близжайшая сходка скорее всего будет в следующем месяце ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Привет, туляки! Хочу вот поменять калинку хетч на нота б\у. Почитал форум, машинка устраивает - экономичная, без значительных болячек. И выглядит довольно интересно. Но мне как семейному человеку интересно узнать что представляет собой машинка в плане багажного отделения? А то мне еще годик надо будет коляску повозить ![]() ![]() я буду свой продавать но в след году, весной где-то. сам человек семейный, все устраивает. недавно перезжали, сложил сиденья и перевез треть квартиры. сам охренел сколько всего забил. ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
На Красноармейском проспекте 7 за бизнес центром армяне руль обшивают за 1000 руб.
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Что то подозрительно дешево или это стоимость только работы или материала?? И качество того самого материала?? Есть примеры работ после использования так сказать? а то можно будет мой старый руль обшить и продать )))
![]()
|
||
На Красноармейском проспекте 7 за бизнес центром армяне руль обшивают за 1000 руб. ![]() Это которые слева от банка траст? Я к ним весной заходил, рули они не ошивают, только салон. ЗЫ. Может кто знает, где в Москве нормальные стоянки чтобы оставить машину на пол дня. Поеду по м2 или м4 еще не решил, как удобней будет. Сообщение отредактировал Alexey 377 - 7.11.2012, 21:04 ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
На Красноармейском проспекте 7 за бизнес центром армяне руль обшивают за 1000 руб. ![]() Это которые слева от банка траст? Я к ним весной заходил, рули они не ошивают, только салон. ЗЫ. Может кто знает, где в Москве нормальные стоянки чтобы оставить машину на пол дня. Поеду по м2 или м4 еще не решил, как удобней будет. Странно! В том году моему товарищу обшили руль и КПП в подарок при перетяжке всего салона, а отдельно был такой ценник. Ехать лучше по М2 на М4 большая пробка на платном участке, если по Варшавке дальше предстоит движение то для ориентира лучше район м.Южная возле ТЦ(платная стоянка), если движение предстоит по Каширскому шоссе то Возле АТЦ Москва(платная стоянка) рядом ст. метро Домодедовская Сообщение отредактировал ENOT71 - 8.11.2012, 16:42 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Странно! В том году моему товарищу обшили руль и КПП в подарок при перетяжке всего салона, а отдельно был такой ценник. Ехать лучше по М2 на М4 большая пробка на платном участке, если по Варшавке дальше предстоит движение то для ориентира лучше район м.Южная возле ТЦ(платная стоянка), если движение предстоит по Каширскому шоссе то Возле АТЦ Москва(платная стоянка) рядом ст. метро Домодедовская Заходил к ним сегодня. Раньше обшивали, сейчас нет. В Москве машину оставил на перехватывающей парковке на Анино Сообщение отредактировал Alexey 377 - 9.11.2012, 21:08 ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
перехватывающая парковка сразу после пересечения мкад по каширскому шоссе
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Всем привет. Срочно нужна инфа. Человек на Pathfindere сломался в ваших краях. Полетел задний ступичный. Где можно срочно найти запчасти (подшипник или ступица в сборе) в ваших краях? Помогите, плииз.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всем привет. Срочно нужна инфа. Человек на Pathfindere сломался в ваших краях. Полетел задний ступичный. Где можно срочно найти запчасти (подшипник или ступица в сборе) в ваших краях? Помогите, плииз. Тула Нажмите сюда! Дженсер . Сервис и салон Ниссан.Где он сломался ?" Наши места" , понятие растяжимое. Сообщение отредактировал Pops - 24.11.2012, 7:08 ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
![]() ![]() ![]() Я точно могу сказать что развал на нем вообще делать не надо он делается на заводе производителе. На нем только схеждение можно сделать. Я вообще не понимаю как у вас так могло получиться ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |