![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
И опять тишина все по норам))))
Хотел поднять следующий вопрос. В Туле начали ставить камеры в городе которые фиксируют нарущения, а не те которые на каждом перекрестке следят за движением, а теперь вопрос где видел эти камеры?? Я видел одну на восточном обьезде, если ехать из Пролета в Центр не доезжая заправки ТНБ и вторая после красных ворот на Октяборьской ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Еще камера в районе авторынка на рязанке. Вот тут есть расположение камер
http://mapcam.info/speedcam/ ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Тут в основном засады указанны
З.Ы. к Джедаю не ездил?? Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 28.10.2012, 18:06 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Тут в основном засады указанны З.Ы. к Джедаю не ездил?? И камеры там 3 штуки указаны. Кстати, еще одна висит возле лакмина (если я не ошибаюсь) К Джедаю не ездил. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Кстати народ кто нибудь уже переобулся??
Я пока только незамерзайку начал лить, ну и прикупил консерванты для хранения летних шин))) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 28.10.2012, 18:19 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кстати народ кто нибудь уже переобулся?? Я пока только незамерзайку начал лить, ну и прикупил консерванты для хранения летних шин))) я вчера перекинул колеса. Блин, сегодня дождь льет весь день, а завтра с утра -2. Может на лайне на работу поехать??? ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ну если не боишься таких как я которые еще не переобулись то на машине)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Кстати народ кто нибудь уже переобулся?? Я пока только незамерзайку начал лить, ну и прикупил консерванты для хранения летних шин))) А что за консерванты? Я переобулся. И не зря. Сегодня в Кубинку всё-таки выбрались. С погодой, конечно повезло... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 28.10.2012, 22:14 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 29.10.2012, 23:03 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Вот собственно так это выглядит:
Зима, однако ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 29.10.2012, 23:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Консерванты - по сути тот же силикон, собственно им и мажу шины после помывки и перед складированием в гараж. Да Москву с пятницы снегом заваливает, а судя по нашему прогнозу переобуваться буду через пару недель скорее всего если и не позже))
З.Ы. Олег как музей понравился?? ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
З.Ы. Олег как музей понравился?? Музей понравился. И, как не странно, в такую погоду народу было не мало. Но лучше бы туда летом съездить. Про многие экспонаты уже читал на сайте. В табличках там очень не полная информация. Интересна, ведь и история экспонатов. Сделал вывод: нужно заказывать экскурсовода. Очень не хватает толкового рассказа. Но техника впечатляет. Особенно времён 2-й мировой. Конечно в лидерах наши и немцы. Поражают амбиции немецких конструкторов. Наши, как не странно, более прагматичны. И очень хочется залезть хоть в какой-нибудь исторический экспонат. Надо бы музейщикам один танк на растерзание туристам отдать. Пусть за дополнительные деньги. Тридцатьчетвёрок-то полно осталось. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ну все сегодня я дозрел и переобулся, блин когда лето хочу назад свои летние колеса((((
![]()
|
||
Ну все сегодня я дозрел и переобулся, блин когда лето хочу назад свои летние колеса(((( ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я тоже вчера переобулся!
![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Всё. Уезжаю в Кисловодск до 25-го. Чистых дорог вам здесь!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Rudnev |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2011 Из: Тула ![]() |
Я переобулся во вторник еще... Когда вышел на улицу а на машине была ледяная корка понял что надо уже... Лучше раньше чем позже.
![]()
|
||
Сегодня в Туле встретился с Димкой Джедаем, и получил от него комплект оригинальных брызговиков и комплект клубных рамок под номер))
![]()
|
||
Может кто знает, где у нас в Туле обшивают рули кожей? А то у меня уже весь потерся.
![]()
|
||
На Октяборьской где то после Комсомольского парка вроде
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:44 |