![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Олег мы еще не готовы к встрече иногородних т.к. сами организоваться не можем даже собственный клубный выезд, да и на встрече народ приезжает очень мало(( Может позже когда наша ветка сильней разовьется то да можно и иногородних приглашать)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А разовьётся-ли?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 29.9.2012, 21:45 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
а почему нет?? конечно разовьется)) тем более сейчас зима народ засядет за компы))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
а почему нет?? конечно разовьется)) тем более сейчас зима народ засядет за компы)) правильно Стас обязательно разовьется, по городу столько енотов бегают ![]() з.ы. да да и народ уже за компами переодически следит за происходящим)) ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Ну скажите тогда когда решитесь
![]() Я по Веневско-Грицовским дорогам ушатала енота окончательно, наверное. ![]() Заехала в другой сервис только потому что по пути, спросила у них про эти самые "косточки" , которые не к спеху менять там мне сказали что всё с ними нормально ![]() ![]() А есть какая-нибудь диагностика всех механизмов машины? ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Это, я думаю, К Диме надо обращаться, по крайней мере в Туле. Он посоветует, куда обратиться.
![]()
|
||
Сайленты достаточно быстро разбиваются если не качественные, а вот по поводу косточек у меня вроде как они тоже стучат хотя только не давно менял, в моем случаее скорее всего надо менять фтулки стабилизатора я их уже заказал еще момент тебе стоит посмотреть свои опорники у меня был изолятор на одном рваный от него стук достаточно ошутимый шел.
З.Ы. сайленты я поменял шаровые поменял косточки поменял опорники поменял вот сейчас если втулки не помогут избавиться от стука то буду менять сайленты подрамника. Я найду от куда этот противный звук идет))) ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
![]() Ездить стараюсь аккуратно.... Да и пробег ещё до 80 000 км даже не дополз. Сообщение отредактировал little black raccoon - 1.10.2012, 9:24 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
А какие признаки что что то не исправно??
З.Ы. стучим имелось ввиду что идет звук из подвеския)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 1.10.2012, 9:24 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
никаких звуков у меня нет... руль тянет немного, но сайленты поменяю и сходразвал поправлю уже завтра
______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
______________________________________ |
sergevna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2012 Из: Пряничный Город ![]() |
Добрый день всем)) вчера кстати видела "Енота" Стаса, и между прочим возле своего дома, на Рязанской)))))) Мой кстати рядышком с тобой стоял))))) Оглянувшись медленно по сторонам, начала разглядывать твоего красавца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под замену: 1) Стойка стабилизатора переднего (№ деталей могу указать, при необходимости) 2) Амортизаторы передние (2 шт.) 3) Подшипник опорный амортизатора переднего 4) Опора амортизатора переднего (2 шт.) 5) Колодки тормозные по кругу 6) Рычаги (левый и правый). Всё заменила кроме колодок, больше ничего не стучит и не громыхает. Вот так то)))) ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да был там по работе)) Сегодня буду в то же время только в соседнем доме 30к2))
А по поводу вычисления что гремит предпочитаю сам чинить машину в гараже очень хорошая экономия на сервисах, да и раскручивается и меняется там все достаточно легко (спасибо японским инженерам), и не которые детали не надо целиком менять как многие сервисы говорят а частями (наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок) ______________________________________
|
||
sergevna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2012 Из: Пряничный Город ![]() |
(наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок) Моя - твоя не понимать))))))))) Я ж жЭнШина))))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Я так и подумал что не поймешь)) ну это ладно главное что все сделали и теперь не чего не шумит))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да был там по работе)) Сегодня буду в то же время только в соседнем доме 30к2)) А по поводу вычисления что гремит предпочитаю сам чинить машину в гараже очень хорошая экономия на сервисах, да и раскручивается и меняется там все достаточно легко (спасибо японским инженерам), и не которые детали не надо целиком менять как многие сервисы говорят а частями (наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок) А я целиком меняю! ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Если деньги позволяют целиком менять на качественные детали в сервисе это хорошо))))) я пока такими финагсами не располагаю так что по частям и все сам делаю а вось руки из правильного места растут)))))))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да по деньгам то так же выходит.
![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
А какой признак того что эти самые "косточки" пора менять???
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
По деньгам совсем разные цыфры получаються стоимсоть одной шаровой и сайлента ни как не равна стоимости рычага в сборе разве что самого дешевого например фебест но я бы не рискнул их ставить себе на машину, а по времени занимает примерно 3-4 часа я сам делал с перекурами.
Косточки начинают греметь на каждой неровности, я по звуку определял у себя)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:27 |