![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Это пока тестовый вариант, позже буду делать нормальные)) тогда скажу))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
У меня созрел вопрос. Если взять нового енота в Москве, то ТО тоже в Москве проходить придется или можно в Туле?
Кстати, наклейку про дороги себе налепили на свои машины уже человек 1000, наверное. Очень часто вижу. А ещё мне нравится на люке бензобака кошак с тарелкой, на которой написано "Аи 95" или 92. ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 20.9.2012, 21:41 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Можно в Туле.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Стас, забавная наклейка. Только енот больно уж строгий.
![]()
|
||
Он сосредоточенный) За рулем как ни как))
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 22.9.2012, 1:30 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
И снова спокойно не выехать!!! Ладно бы на 5 минут поставил и из машины не выходил, так нет он её кидает просто и сигналку вырубает.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!??????????? Ну случай самый наболевший) в москве так постоянно) и я так ставлю, и ничего с этим не поделать порой, иногда нужно машину поставить рядом с домом, что бы что то притащить выгрузить, ну на короткий срок в общем) обычно оставляю визитку под дворником или на торпеде с номером телефона, звонят выхожу, даю выехать и паркуюсь на место выехавшего. И меня зажимали, довольно часто, иногда приходиться ждать. Но в основном люди делают также потому что понимают что и тебя могут зажать и будешь стоять. А поповоду угроз) знаете статью никто не отменял про угрозу, запись видеорегистратора, да еще и чиновнику ой как подпортит времяприпровождение. Ну а знаете колесо проткнуть не вариант) это все таки хулиганство, так он и вам может в ответку на кирпичах оставить. А с точки зрения закона...знаете, я думаю запаритесь, проще будет угрозу записать, нежели доказать что он вам мешает выезжать. А так вобще советую правда, найти пару крепких ребят и чтобы просто с ним поговорили и попросили вежливо, уступить место девушке) ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
К счастью у нас не Москва
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:17 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Тогда мы не сможем натянуть цепочку и закрыть замок. Места на нашей парковке мало. Я иногда ставлю машину чтобы выезжать передом,но не всегда есть место для таких манипуляций.
Я думаю что просто вызову участкового в следующий раз, пусть разбирается!!! Ещё и фотки покажу правда у меня пока их всего три. Связей и крепких ребят у меня, к сожалению, нет. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кирпич ему на крышу положите. Только на платочке каком-нибудь, чтоб не поцарапать. Очень действенный способ
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.9.2012, 23:22 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Урод , конечно , слов нет!
![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
нельзя. я уже что только не пробовала! енот, конечно, маленький и маневренный, но не под силу это нам
![]() ![]() ______________________________________ |
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
а вы к нему на прием в администрацию сходите)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
И снова спокойно не выехать!!! Ладно бы на 5 минут поставил и из машины не выходил, так нет он её кидает просто и сигналку вырубает. Да, судя по фотографии, передом выехать более чем реально. Попробуйте всё же задом парковаться. PS ... а вариант с кирпичём ..., действительно забавно. Но думаю такого баклана вряд-ли напугает. Ещё можно пшена и хлебушка на крышу накрошить. Говорят, то же действует. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ещё вариант попросить кого-нибудь из друзей подпереть этого "товарища" сзади и остаться переночевать ... до обеда
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А он вперёд уехать не сможет?
![]()
|
может, конечно
Фото сделано сверху и немного под углом, по этому кажется что выехать можно, но на самом деле он меня подпирает всегда таким образом что шансов выехать даже передом нет особенно если на парковке стоят все машины... и тем более я просто зароюсь в щебне если отклонюсь от курса ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
А он вперёд уехать не сможет? Тогда просить двух товарищей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Что-то тишина у нас.
Скоро октябрь. Вроде хотели БОЛЬШУЮ встречу организовать: туляки + область и + + + ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:20 |