![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я думаю , в данной ситуации , лучше договориться . Ему , я думаю не принципиально , постаить машину на 2 метра вперед.Войну объявить всегда успеете , хотя если в администрации работает , скорее всего хам и урод , они офигевают от безнаказанности!
![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
во дворе места полно для парковки, но ставит именно на это место всегда из вредности. Говорит что наша стоянка не законна и т.д.
тем более если он проедет 2 метра вперед , то закроет дорогу вообще. А вот вычислить его семейное положение я могу. Хотя думаю что он не женат ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вызвать эвакуатор, и вывезти его... подальше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Это идея
![]() Кстати, давление в шинах нормальное. Так почему же руль, то тянет? Может мой енот уже отъездил и теперь ломается? ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Паниковать не надо! В ближайшее время постарайтесь выбраться в сервис , там вам скажут почему руль тянет , скорее всего , что то с подвеской , рычаг или рулевой наконечник. Соберетесь звоните 89539553995 Дима , я вас отправлю, чтобы не развели .И с железками помогу.
![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
Спасибо, большое, Дим.
little black raccoon |
![]() ![]()
|
Сегодня снова со скандалом уезжать.
![]() ![]() Вчера заскочила на диагностику ходовой (воспользовалась моментом пока никого не было) всё впорядке у нас. ![]() Значит тянет всё таки из-за рулевого наконечника да? ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вряли из за рулевого наконечника. А резина на передних колесах равномерно изношена??
З.Ы. Вот г...он. ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Да вроде да. Но я ещё к другу в гараж заеду узнаю что там с разиной у меня. Да и тянет сильно.... врятли из-за резины. На скорости больше 80 вообще трудно держать машину ровно.... еноту всё время хочется уехать вправо
![]() Цитата З.Ы. Вот г...он. я тоже так думаю______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Если резина изношена не равномерно то это сход развал ушел))
![]()
|
Стас, резина тоже не очень равномерно изношена... на правом колесе износ меньше, а левое почти изношено уже. что делать? у меня резина направленная если только с задней оси перекинуть. А как сход-развал проверить?
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ну вот. Пока не перекидывай а сход-развал надо в сервис ехать который этим занимается
![]()
|
||
Небольшое видео на ночь глядя
http://www.youtube.com/watch?v=78fK3Qi_AV8...player_embedded Помидорами сильно не кидать)) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Небольшое видео на ночь глядя http://www.youtube.com/watch?v=78fK3Qi_AV8...player_embedded Помидорами сильно не кидать)) Э-э-э-э-э-э... Какие уж тут помидоры... Эт-то у вас любовь... Стас + Енот = ...главное, чтоб взаимно. Кстати музыку удачно подобрал. ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже только енота покупать буду когда ездить нормально научусь, конечно ![]() Кто-нибудь видел презентацию нового енота 2013 года? ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да копируй)) У меня со стены в ВК))
З.Ы. Видео делал не я, а вот по музыки отдавал предпочтение лично)) Кстати снимать не планировали это так случайные наброски во время фотосета)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 19.9.2012, 10:57 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Спасибо. Скопировала
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да не за что)))
![]()
|
||
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:20 |