![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Мне кажется дольше снимать, чем без снятия фильтр салонный менять. Менял тоже без снятия - минут 10 на все ушло (менял первый раз)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Единственный вопрос - а как потом с этай запайкой снимать бардачок? а зачем его вообще снимать - не подскажите? А ещё, помимо салонного фильтра, там могут располагаться элементы (блоки) сигналки и коммутация на дополнительный звук (усь) ![]() ______________________________________
|
||
Rewolf |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2012 Из: Дедовк ![]() |
Дамы и Господа! Вопрос вот в чем. А прежде чем творить что-то ни кто не пробовал посмотреть свои документы с салона, где в модификации авто написано, Перчаточный ящик с охлаждением. И о ни каких заглушках там речь не идет! Посмотрите внимательно! И потом позвонить дилеру и спросить, где все то что не хватает. Я так и поступил, на что получил ответ приезжаете, думаем решение найдем!
Ps: от себя им добавил так как авто и нет 2 недель намекнул, что согласно договору я могу енотика вернуть им обратно. ![]() Но конечно я этого делать не буду я енота полюбил всем сердцем! ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
это хорошо, что у вас в документах "появился" ящик с охлаждением
![]() ______________________________________
|
||
Rewolf |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2012 Из: Дедовк ![]() |
Может я Чего не понимаю, то простите меня. Вот фото с телефона качества г, но что нужно увидеть можно.
http://s017.radikal.ru/i407/1201/9a/5ceef7f8e6ca.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1201/c6/f3666963736f.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1201/18/6bc67557149b.jpg ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Оригинально
![]() http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php ______________________________________
|
||
Rewolf |
![]()
|
Оригинально ![]() http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php http://s017.radikal.ru/i407/1201/9a/5ceef7f8e6ca.jpg я же фото дал, как раз первая ссылка и есть. ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
Я и говорю оригинально... У меня просто стояло буквенное обозначение комплектации, а то что входит в неё смотрим в сводной таблице, которую в самом договоре не прописывали. Похоже дилер в вашем случае сам себя наказал....
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На комфортах 11 года отрадясь не было клапанов.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Нескромный вопрос, кто нибудь использовал охлаждение по прямому назначению? У меня оно есть, но как то не довелось заюзать.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Всего один раз, воду и пиво. Было такое холодное что не мог пить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я на днях в машине бутылку с водой оставил, так на следующий день оттаивал.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оставил наверно в салоне)) у нас же счас -26)))))у енота охлаждающийся салон)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну вода счас у всех замерзает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rewolf |
![]()
|
И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан? Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было ![]() Сообщение отредактировал Rewolf - 29.1.2012, 13:21 ______________________________________ |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
И Вам я так понимаю вкорячили сей клапан? Я поеду к дилеру только в среду, так как по сменам работаю. Обязательно отпишу что да как было ![]() Ждем продолжения, интересно же что ответил дилер... У меня Лакшери 2009 года, там клапан есть... Смотрю на сайте дилера - клапан только у Текны... Как понимать? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С декабря 2010 года или октября клапаны идут только на текну.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Как, как, вам надо его выковырять и вернуть дилеру ниссана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уморил... С удовольствием поменял бы данный клапан и исчо чё-нибудь на систему динамической стабилизации... А производитель тоже хитрец еще тот: дырка - есть, патрубок - есть, а клапана (которому красная цена 300 рупий ) - нет... ______________________________________
|
||
Rewolf |
![]()
|
Всем привет! Сегодня ездил к дилеру, все прошло без шума и пыли!
![]() Позвонил, сказали приезжайте... Взял описание и код запчасти на всякий, хоть чтоб знали о чем речь идет. Приехал попросили показать договор, хотя у них он тоже есть..., показал менеджеру, он начал звонить, куда не знаю))) Потом подошли в отдел запчастей определились какой клапан подойдет. Через 15 минут вышел слесарь-ремонтник с клапаном и прям на стоянке на улице все это дело и поставил за 10 минут, предварительно вырезав отверстие в воздуховоде. P.S. Мастеру и Менеджеру большой респект! Ребята молодцы! Цена вопроса 0р. Да спросил ради интереса сколько стоит запчасть, у официального дилера клапан стоит 1200р. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 9:05 |