![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Странно на комфорте есть на лакше нет!
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну дык
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ozzy-Kiev ты их продаешь чтоли?) Это фото не для рекламы того что у меня есть, а видон с двух сторон как открытый, так и закрытый клапан. (А в подписи моей разве нет ссылки на тему для украинских клубней где я это предлагал?, ну да, продаю что-ли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 12.6.2014, 18:39 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Вроде на лакше 12го года и ящика под сиденьем переднего пассажира нет... В первой половине года ещё были... У меня есть. А для перевозки еды использую термопакеты (продаются в гипермаркетах). Замороженные продукты летом проезжают как минимут 300 км, и не размораживаются. Также и зимой, не замерзают. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вот мне хорошо!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.6.2014, 21:02 ______________________________________ |
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
и к чему ты это???...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Много разных тем прочёл
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А вот мне хорошо! ![]() В бардачке всё равно должен быть заглушеный выход воздуховода. Ну клапан можно и прикупить ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Странно на комфорте есть на лакше нет! У меня уже не было,ставил сам. ![]() ______________________________________
|
||
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Мои антикризисные меры по установлению регуляции воздуха в бардачке. Это у кого нет в стоке клапана.
1 - снимаем бардачек.Крепиться на 5ти типа саморезах. 2 - воздуховод надо вырезать аккуратно ножом. Если спешить, то будет криво. 3 - набрасываем хомут на край вырезанного воздуховода. 4 - (как я сделал) отрезаем от домашнего шланга пылесоса 10 см.кусок. 5 - ищим крышку от канистры. В моем случае канистра была с жидким мылом. 6 - вставляем шланга кусок в воздуховод. Идет туго. 7 - пробуем установить бардачек.Если шланг длинный - укорачиваем. 8 - Когда появилась уверенность, тогда затягиваем хомут. Без рвения - это пластмаса 9 - одеваем бардачек. 10 - пальцами поправляем шланг и надеваем или закручиваем крышку. Кому пригодилось, поблагодарите. А то писать и выкладывать фото муторно. Фото здесь - http://radikal.ru/users/donScooby#alb=Klap...ya_ba&rnd=1 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
проще клапан родной врезать, а то похоже на автомат с газировкой советский: не хватает лишь краника для разлива прохладительных напитков
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ozzy-Kiev, скажите, пожалуйста, какова цена клапана? В Бобринец отправите НовойПоштой наложкой?
Сообщение отредактировал 12vvv12 - 14.8.2015, 23:53 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Клапан 15$, отправлю хоть завтра наложенным платежом через Новую почту в любую точку, куда она доезжает.
Лучше перейти в тему, которая в моей подписи, дабы техничку не засорять. Там много чего в лавке можно найти и спокойно обсудить... Если что, в профиле и теме есть мобильный... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.8.2015, 0:28 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
А вот мне хорошо! ![]() ![]() ![]() А машина меня греет, а не я её: включил попагрейку и ехать уже приятней.. ![]() Ну а если серьёзно, то Алексей, вы правы по-своему. Тоже когда-то таким же был. Но с годами тело и разум требуют комфорт и удобство. А если с детства осталась капля пытливого ума и руки выровнялись, то этот процесс мы воплощаем не только за кровные из кармана, но и самостоятельно. Денег не жалко, просто когда сам, лучше всего получится, т.к. Кроме себя самого и своих хотелок с предпочтениями больше никто не сделает лучше, ибо не поймёт всех нюансов. Вот и заморачиваемся по-маленьку: сколько живем, столько и учимся. Хорошо что есть первопроходцы, благодаря которым не приходится учиться на своих ошибках. Хотя ошибаться в поиске и двигаться к самосовершенствованию - не это ли щастье, чем просто достигнуть цели? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.8.2015, 0:25 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А без клапана можно ездить? Он ведь просто функцию открыть-закрыть выполняет?
У меня на ТО-4 сперли походу, точно помню был. Вчера фильтр салоный смотрел, потом бардачок открыл а там дырка просто... ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Можно конечно, но часть воздуха будет заходить в бардачок, а часть распространяться по его верхней поверхности в торпеду.
Потери. Что бы их исключить, нужно заткнуть патрубок. Вообще, нужно ехать к директору СТО и намекнуть что отзывы о данной истории / воровстве прямо при прохождении ТО будут по всему инету. Если следят за своей репой, вернут в зад. Извинения прилагаются по-желанию в меру воспитанности директора. Потом пусть сам разбирается со своими рукоделами. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.8.2015, 12:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 3:21 |