![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Пересмотрел еще раз все ролики, так вот, самый неоднозначный - это с водителем 12-хи. Там еще можно попытаться его оправдать, но в других случаях - это 100% вина водителя маршрутки. Вот вы lom его защищаете, но он хоть раз поворотником сам то воспользовался? Я что то этого не заметил. Дальше, вы посмотрите кого он бъет - в первом случае девушку, которую резанул автобус, потому что ряды сужались. Куда ей было деваться? И по правилам (потому как она ехала впереди него, хоть и имела его помехой справа) и по жизни, водила маршрутки должен был ее пропустить. Ситуация то в принципе одна и та жа - сужение дороги, и удар. Тиану так вообще винить не за что, он был намного быстрее Газели поэтому и обошел его, а дальше переход с пешеходом. Тиана вполне нормально остановилась, а Газель и не думала останавливаться... Я конечно понимаю, что на дорогах хамов полно, но типа учить их так, тоже не дело, тем более с пассажирами на борту. Да и во многих роликах водила просто специально бил, хотя мог вполне спокойно притормозить.
Сообщение отредактировал holod - 30.4.2011, 19:35 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Здесь можно развивать тему в любом направлении, я просто чуть чуть о другом... разучился или не умеет народ ездить, поэтому такие ситуации будут всегда.
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:42 |