![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
reol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Хочу купить Ниссан Ноут (пока не знаю 1,4 или1,6 брать) цены у ОД от 485 тыс. нашла сайт РУСС-АВТО, там цена от 425 тыс., может такое быть или это развод. Живем не в Москве, поэтому съездить и посмотреть нет возможности. Может кто-то из владеет информацией об этом автосалоне. Где можно реально купить новую машину и подешевле?
И какую посоветуете брать комфорт 1,4 или 1,6??? Сообщение отредактировал reol - 17.4.2011, 16:26 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Почитайте тут как я понял человек гонялся за дешивизной, и что получилось
![]() а про выбор двигателя почитайте тут. Поиск рулит ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
если бабосов хватает берите 1.6
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2006 Из: Москва ![]() |
Считаю, что подобные топики надо расценивать, по-меньшей степени, как неуважение к участникам форумов, и со стороны модераторов карать кардинально!
Можно быть не из Москвы, но не с Луны же... ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
нашла сайт РУСС-АВТО, там цена от 425 тыс., может такое быть или это развод. Естественно развод. Цена указана без НДС 18% 425 т.р. + НДС 18% - 64830 р. 51 к. = ЦЕНА авто: 489830 р. 51 к. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
www.nissan.ru все цены там и не верьте левым салонам,там же и оф.дилеры указаны.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
убейте тему. флуд один.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Только к официалам. У них цены одинаковые. Всё что дешевле - однозначно развод. Намучаетесь потом.
______________________________________ |
reol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
спасибо всем, многое прояснилось!!!
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:27 |