![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Вот такие вопросики у меня возникли: Насколько актуально ставить сигнализацию в машину? Помогает ли это? Какую сигнализацию стоит ставить?
Можно ли сделать муляж сигнализации - поставить какую-нибудь лампочку рядом с рулем и пусть мигает типа сигнализация есть ![]() Какие мнения есть на этот счет? Просто платить 15 тыс и более чего то не хочется. Буду признателен за советы. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
смотря где живешь...
______________________________________ |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Конечно стоит учесть где оставляем машину. Поэтому уточняю, что в принципе ситуация обычная: место стоянки - двор, город Москва.
А так, вообще интересно отношение к сигнализации в разных регионах страны. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да поставь дополнительный блок к родной сигналке: пищалка и датчик удара.. (знал бы я раньше - поставил бы себе)
вот только что с гарантией? ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
лампочка рядо с рулем уже есть- там на приборке светодиод мигает
![]() насколько я понимаю, родной иммо пока что достаточно надежен. так что если не будешь делать автозапуск и не будешь оставлять в машине ключ или чип иммобилайзера, то ставь датчик удара, пищалку и доп. сигналку GSM для оповещения. можно с GPS для того, чтобы знать, где машина. сейчас такие стоят уже недорого, если ставить будешь сам - могу посоветовать совсем недорогой вариант. а от двусторонней толку в городе немного - метро, подземные парковки, супермаркеты - не берет. а на этих стоянках как раз часто что-то происходит. двусторонняя актуальна в лесу например, где покрытие слабое или нету ![]() ______________________________________
|
||
Alexey_1978 |
![]()
|
||
лампочка рядо с рулем уже есть- там на приборке светодиод мигает ![]() насколько я понимаю, родной иммо пока что достаточно надежен. так что если не будешь делать автозапуск и не будешь оставлять в машине ключ или чип иммобилайзера, то ставь датчик удара, пищалку и доп. сигналку GSM для оповещения. можно с GPS для того, чтобы знать, где машина. сейчас такие стоят уже недорого, если ставить будешь сам - могу посоветовать совсем недорогой вариант. а от двусторонней толку в городе немного - метро, подземные парковки, супермаркеты - не берет. а на этих стоянках как раз часто что-то происходит. двусторонняя актуальна в лесу например, где покрытие слабое или нету ![]() Несколько вопросов: 1. Сигнализация типа Пищалка. Она сколько работает (пока не отключишь или можно чтобы через 1-2 "писка" она выключалась). Если есть информация, то какова цена вопроса по покупке и установке? 2. А какие варианты есть по GSM? Можно ли контролировать или видеть расположение машины на компьютере? Аналогично, по цене вопроса. Спасибо за советы. ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
1. как правило у всех сигналок сирена отрубается через секунд 30-40 после срабатывания чего-либо.
2. мне вот этот нравится: http://www.gsm-devices.ru/omega.php удобно - приходит смс с подробным описанием, чего и где, и (или) еще звонит тетка-робот и голосом жалуется на тяжелую жизнь :-) тут кстати можно настроить все, в т.ч. и время пищания. по идее смс-ки с координатами хватает с головой. вбиваете в гугл ёрс и на карте все видно :-) я так терял (и находил) машину в лесу, когда за грибами ездили. бросили где-то, а где? и сами тоже заблудились. по навигатору взяли направление на машину и вышли :-) есть конечно сложные системы с постоянным отслеживанием маршрута, но это для дальнобойщиков, такси, служебных машин и т.д. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
если каско, то чисто для удобства можно двухстороннюю связь поставить, мне пригождалось, когда на эвакуатор грузят...успевал добежать...
а так угонят и слава богу, купите другую...только страхуйте в хорошей компании и договор читайте Сообщение отредактировал Ванька - 23.4.2011, 13:18 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
2. А какие варианты есть по GSM? Можно ли контролировать или видеть расположение машины на компьютере? Аналогично, по цене вопроса.
Спасибо за советы. Загляните сюда http://www.ultrastar.ru/763 . Захотите ставить - в личку пожалуйста. Сообщение отредактировал Bud - 24.4.2011, 1:04 |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
а как в плане автозапуска у сигналки, очень удобно зимой
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Я поставил диалоговую KGB. В радиусе 500-700м. работает нормально. Одно непонятно- на небольшом расстоянии может погаснуть символ "антенна".(сопровождается кратковременным писком). Может быть заменить на брелке батарейку?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2011 ![]() |
Мне вариант с сообщениями очень понравился))
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:33 |