![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Ну да, лечится. Было как то - подъезжаю к стоянке, все стоят "поперёк", один - "вдоль". Правда, в машине водила сидит. Я паркуюсь прямо у него перед носом, по разметке, выхожу, а он возмущается - я!!! неправильно паркуюсь! Показываю ему линии разметки и иду по своим делам. Ему приходится долго мучиться при выезде...
Мне кажется, что многие люди просто не обращают внимание на то, что их автомобиль может кому-то помешать. Даже не то что не обращают внимания, а им это в голову не приходит! Но вот если такой же раненный на голову ему проезд загородит, то тут столько "праведного гнева" с метаниями какашек будет! ______________________________________
|
||
Manchester |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2013 ![]() |
Мда уж! Горе парковщики)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Андрей, сам писал? Ну, ведь не доктор же - раз я смог прочесть
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() У нас перед окнами один кадр есть на жигулях (в номерах не разбираюсь, че это, что-то из пятеркообразных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное, машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.6.2014, 11:27 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А почему она срабатывает на пустом месте? Это можно как-то исправить? Неужели самому не надоело по нескольку раз за ночь просыпаться?!?!
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! ![]() На эту тему есть старый анекдот. Едет чудак по двору на бентли. Смотрит, дед запорожец в гараж-ракушку под громадный замок запирает. говорит деду: - Дед, ты зачем его запираешь? Кому он нужен? Ладно мою угнать могут, а тут-то? - Фиг бы с ним, если б угоняли. Так они в нее с**ть лазят!!! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Андрей, можно справочку в хорошем качестве? Распечатаю на цветном принтере))
Хотя можно и просто набрать на компе))) ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Сигналка может срабатывать, когда аккумулятор разряжается - защита от отключения. Скорее всего, там все старое. Оставьте записку ему.
Сообщение отредактировал iobox - 12.6.2014, 16:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Какую?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 12.6.2014, 16:40 ______________________________________ |
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Сегодня чуть не создала ДТП. Поворачивала с прилегающей территории на дорогу, а припаркованные вдоль тротуара машины не позволяли убедиться, так сказать, в безопасности этого маневра. Не видно было машин, приближающихся с обоих направлений. При повороте направо заехала на встречную полосу (без этого повернуть было невозможно - узкая дорожная полоса плюс стоящая на повороте газель) и чуть не врезалась во внедорожник, успела затормозить. Пожилой мужчина, водитель иномарки, уезжать не спешил. Я жестами принялась извиняться, сдала назад чтобы он убедился, что столкновения не было. Нам стали сигналить, а он все стоял, видимо желая продлить мой позор. Открыв окно, я начала объяснять, что не задела его, что выезд загорожен, а он продолжал меня стыдить... В чувство привела нецензурная фраза, брошенная в его сторону ставшим на мою защиту очевидцем. Итог: в случае ДТП я оказалась бы виновной, нарушив сразу несколько правил? А те, кто на самом деле создают условия для аварии, только понесли бы штраф за нарушение правил стоянки?
![]()
|
Да, сплошь и рядом такое. Беспредел
![]() ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Солидарен с Вами! Порой БЕСЯТ припаркованные на поворотах авто!!!
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:08 |