![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
koka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
Умерли дворники, думал моторчик, но после подключения на прямую выяснилось, что он живой.
Позже выяснилось, что где-то потерялся "+", предохранители все целые. Подскажите, кто знает, что могло произойти? Мне говорили, что в Еноте сигнал идет через "мозги", это так? Заранее благодарен! ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Сиганл идет через блок BCM, расположен он под верхней накладкой торпеды, справа. Попробуй разъемы на нем пошевелить
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2017 ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите найти проблему.
Собственно не работает стеклоочиститель. Думал закисла трапеция - проверил, работает отлично. Полез искать предохранитель/реле - все в порядке(прозванивал, переставлял местами и т.д.) Есть один нюанс - в самом быстром положении ( самом нижнем положении ручки стеклоочистителя) бывает что дворник включается но не каждый раз и бывает что не сразу после опускания ручки, но при выключении не ложиться на место. Куда копать? Сообщение отредактировал kokh - 14.6.2017, 12:38 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Может быть сам подрулевой?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Перво наперво проверить сам двигатель подачей напряжения, а дальше разбираться с электрикой.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
скорее всего сгорели дорожки в крышке моторчика. у меня так же было
можно кинуть, проводками соединить вместо дорожек, я же переставил крышку с б\у мотора. она не трудно снимается. сидит на герметике Сообщение отредактировал bitter - 14.6.2017, 15:42 ______________________________________
|
||
kokh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2017 ![]() |
Вчера залез в мотор, почистил контакты, чуть подогнул - все нормально.
Спасибо за совет. ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
может поможет, а может и нет, я тоже подгибал, изгибал и пр. Но это до первой хорошей кочки или сильного дождя. там скорее всего надо решать радикально
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2015 Из: санкт-петербург ![]() |
И мне помогло.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:45 |