![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
нда..... прочитав вышеупомянутую ссылочку получается что СТК - самый "приличный" сервис в СПб!!! хотя мне на кузовные не везло у них: то дверь за крыло цепляла, то зазор мне показался большой после замены порога... а теперь вот опять надо красить дверь и крыло, решаю куда лучше сунуться......вроде сначала решили на Непокоренных в Автопродикс попробовать записаться - терь задумался сильно..... кто кузовной в Автопродиксе на Непокоренных делал? как ощущения?!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
никто похоже не ремонтировался на Непокоренных?!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
толковых ребят по покраске никто не посоветует?
Так чтоб аккуратно подкрасить, а не перекрашивать. ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]()
|
||
ага... и мне б таких найти.....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомые советовали по мелкой покраске обращаться к чипсам:
http://www.chipsaway.ru/home_/techcenter/spb.html ______________________________________
|
||
Vokiblok |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.6.2008 ![]() |
В Автопродиксе на Московском шоссе менял передний бампер, оба крыла, обе фары. Сделали хорошо.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Год назад на Непокарённых ремонтировал Микру, менял дверь и крыло. Сделали дерьмово, правда в цвет попали. Краска на уплотнителях стёкол и стёклах, зазоры не ровные, после часовой ругани зазоры отрегулировали, стёкла почистили, вобщем я больше туда не поеду. Ах да, забыл! По дороге домой чуть не потеряли колесо, эти к...лы забыли его закрутить. Такой там у них сервис.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подкрашивал NOTE в RRT на ул. Прокофьева, 10.
Сделали супер, я доволен и могу порекомендовать. ______________________________________
|
||
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Мой совет - на Непокорённых ни ногой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:52 |