![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А у меня при езде не более 70/80 км. (просто обкатка еще) расход показывает 6,1 - 6,2. Это совершенно нормально. МКАД - виликая московская трасса. Ездила бы в пределах МКАД расход был бы около 10. Пока обкатывал, тоже имел расход 6,6 - 6,7, в настоящее время он вырос где-то на литр. Скорость передвижения по МКАДу при отсутствии сракеров составляет 130-140 км/час. Объём передвижения по МКАДу в составе общего пути следования на работу / с работы составляет ~70%.![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Ездила бы в пределах МКАД расход был бы около 10 Не пугайте меня!!! Вообще и в город порой наведываюсь (то есть в городские пробки), но вроде расход все равно съедобный и глаз радует (кошелек, впрочем, тоже...). Стабильно 6,2 показывает. Только не говорите, что это компьютер заклинило на такой цифре ![]() Кстати, на МКАДе порой тоже не очень весело - до дома ехать 15 км., которые я добираюсь больше часа (и это если не все так уж плохо на выезде на Рублевку!). ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата Ездила бы в пределах МКАД расход был бы около 10 Не пугайте меня!!! Вообще и в город порой наведываюсь (то есть в городские пробки), но вроде расход все равно съедобный и глаз радует (кошелек, впрочем, тоже...). Стабильно 6,2 показывает. Только не говорите, что это компьютер заклинило на такой цифре ![]() Кстати, на МКАДе порой тоже не очень весело - до дома ехать 15 км., которые я добираюсь больше часа (и это если не все так уж плохо на выезде на Рублевку!). Гиблое место. Могу только посочувствовать. В том числе из-за этого я перестал посещать Janinn Fitness, расположенный за Ашаном и Леруа в Строгино.Дальнейшее обсуждение про фитнес перенёс в Беседку © -=MAXDIE=- ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата то расход показывается СРЕДНИЙ И слава Богу, что расход показывается средни!!!!! Иначе бы меня кондратий хватил, глядя на сумасшедшие цифры ![]() ______________________________________ |
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
Может нен совсем в тему, но поделиться надо, был на сервисе, тамошние сервисмены прутся от енота, с начала продаж (это июнь, кажется, 2006г) в Орбите НЕ БЫЛО ни одной рекламации на авто, его узлы и агрегаты, по сравнению с другими моделями ниссан
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2007 Из: СПб ![]() |
А моему НОТУ три недели, пробег 1800, режим эксплуатации смешанный. На прошлой неделе пробовал замерить расход, 30 л./400 км. = получилось 7,5 л. Как то даже не верится
![]() ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
"поигрался" с показаниями компьютера насчет расхода топлива пару недель после покупки. Теперь остыл и не напрягаюсь - нормальный расход. Вот когда бак будет заканчиваться километров через 400 - тогда стоит бить тревогу - проверять, контролировать расход.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
по городу средняя скорость 32-37,при 80-110км.2недели назад ездил в Киев по одесской 180-185км-средняя-55км,расход-7,1 и в том и другом случае.вот так...
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня 4170 км за месяц выскочило. Расход 6, 7 л.
Довольная машинчиком. ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Еноту уже месяц, прошел 1300 км расход топлива по городу около 6,6 по трассе где в основном 5 передача при скорости 90 км довел расход по компьюнтеру 5.0 при переходе на загруженную трассу где врубал 4 передачу увеличился до 5.2 литра 92 бензина на сотню. Вот такая арифметика
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
увеличился до 5.2 литра 92 бензина на сотню. А как местный дилер относится к использованию 92 бензина? Или у вас там бензин, как в Ростове? ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Дилер сам и сказал чтоб лил 92, у нас говорят 95 нет хорошего, и не только ниссановский и другие митсубиши и форд тоже самое говорят, в доказательство при покупке мне сами налили 10 литров 92
![]()
|
||
Дилер сам и сказал чтоб лил 92, у нас говорят 95 нет хорошего, и не только ниссановский и другие митсубиши и форд тоже самое говорят, в доказательство при покупке мне сами налили 10 литров 92 Дело в том, что тот же лансер рассчитан на 92, а точнее его "мозги", которые бодяжат смесь в зависимости от октанового числа залитого топлива, положения дроссельной заслонки, скорости, датчиков (типа лямбды) и т.д.. Чего не скажешь про ноут. Дилер предоставил официальный документ, что можно лить 92? А то потом случись что с движком - виноват будет пользователь, не следовавший руководству по эксплуатации... Интересно, как это прокомментирует Гогги, как дилер…P.S. То, какой у вас 95 я знаю... Если бы жил, сам бы лил 92. Вопрос тут простой: не будет ли проведенная представителем производителя экспертиза топлива, в результате которой выяснится, что владелец заливал 92 (а в реалии какой-нибудь 86-й) бензин, формальным поводом для отказа в гарантийном ремонте? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Вопрос тут простой: не будет ли проведенная представителем производителя экспертиза топлива, в результате которой выяснится, что владелец заливал 92 (а в реалии какой-нибудь 86-й) бензин, формальным поводом для отказа в гарантийном ремонте? Как не прискорбно об этом говорить, но, никто не застрахован что все так и будет ![]() ![]() Хотя неблагоприятный исход тоже исключать не стоит! И тогда уж вам точно никак не доказать свою правоту. И получится, как и сказал Макс: ...А то потом случись что с движком - виноват будет пользователь, не следовавший руководству по эксплуатации... Так что решать только нам, конечным потребителям, какой бензик лить! Хотя я полностью согласен, что 92-й порой значительно меньшее зло, чем бодяжный 95-й!______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:04 |