![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать, ребята понравились, если будем делать коллективный заказ, обещали скидку. чехлы обойдутся (учтут бардачок под сиденьем подушки безоп. и т.п.) около - 1800р. Несколько образцов их чехлов: http://picasaweb.google.ru/artekar/102 тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил.
Сообщение отредактировал Артём - 23.5.2007, 5:23 ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Тоже думал но решил что чехлы в общем то не к чему. седла и так очень приличные. Если только может типа "Майка" да и то на лето чтоб пОтом не замацать.
Вот в ТАЗик там или БУшную тачку лет 5-10 это актуально конечно. А потом ты подумай - все это добро будет собираться морщинить сползать итп. как это обычно бывает... ![]() А как они собираются учесть подушки безопасности в передних седлах? Я с загрязнением борюсь химчисткой салона по мере надобности, а чехлы пусть потом следующий хозяин нахлобучивает ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Интересно, а эти ребята делают чехлы на самого еНота?.. чтобы чехлить его на даче без гаража, когда в отпуск уезжаешь.
Правда я не знаю нужно это делать или нет.. но если такой чехол недорого стоит, то можно взять попробовать.) Кто-нибудь использовал такие чехлы? Поделитесь опытом, плиз. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
+1. Кстати, да!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Что то они мне десяточные напоминают... а те особым качестом не владели... и зад, и спина потела.... всеравно что на клиенке сидеть. Кожа не дышит ...так что на любителя... на мой взгляд
![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил. Енот снова 5-местный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А потом ты подумай - все это добро будет собираться морщинить сползать итп. как это обычно бывает... -после пошива чехлов они снимают седла, натягивают на них чехлы (оказалась целая наука, сам так бы не натянул,хотя руки растут откуда надо), потом прикручивают седла на место. Все хорошо натянуто.![]() А как они собираются учесть подушки безопасности в передних седлах?... У меня комфорт, боковых подушек, столиков, бардачка нет, но для них учесть это не проблема. Мое пожелание сидеть повыше(лифта сиденья тоже нет)было учтено, сидеть удобно, сделали боковую поддержку. Что то они мне десяточные напоминают... а те особым качестом не владели... и зад, и спина потела.... всеравно что на клиенке сидеть. Кожа не дышит ...так что на любителя... на мой взгляд:) Вчера в жару ничего не потело, материал комфортный, кожаные вставки тела не касаются.ИМХО-для имеющих непоседливых детей или "тестя с дачей" оптимальный вариант, ![]() Всем желающим пощупать - работаю м. Охотный ряд, живу м. Пл. Ильича, часто бываю м. Пр.Вернадского. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.7.2007, 13:14 ______________________________________ |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
приветики.мне тоже понравилось.жаль что в питере такого нет.я пока не встречала.
![]()
|
Дык, ежели будет заказ, можем пристегнуть к Московскому и прихватить на Валдай.
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Смотриться ,конечно неплохо!Но вот эксклюзивность салона теряется
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мне тоже понравилось. Если честно, то думала, что хужее смотреться будет... А так, если еще и ткань подобрать поближе к салонной обивке, то прям как родные!. Одобрямс
Катрин |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
случайно видели машинку в которой использовались чехлы практически как описанные выше - но только еще были места и подс толик и задний подлокотник был в чехле и под молнией
никто не знает где такие сделаны? и где их можно приобрести? ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
Все там же, просто у меня комфорт и ни столиков, ни подлокотника нет
![]() ![]() ______________________________________ |
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Вопрос простой: кто знает, какие чехлы точно подойдут? И где купить в Москве так, чтобы сначала примерить? Гугль находить всякую ерунду, в лучшем случае, интернет-магазины, но там же не померишь.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Артём
а сидеть-то на них удобно, там в полосках что-то набито, сиденья глубину-то не потеряли? ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
Да не , все нормуль, и попогрей работает нормально (опасался не пробьет сквозь поролон)
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Коллеги, жители Липецка, стучите в почту! Подскажу, где в нашем городе шьют чехлы на ЭТО авто. Сегодня я их получил. Вчера они выкройки снимали. Я там уже на вторую редкость заказывал. От 2000р. Это не реклама, а помощь нам.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Из: Спб и ЛО ![]() |
Дык, ежели будет заказ, можем пристегнуть к Московскому и прихватить на Валдай. ![]() Хочу поучаствовать - как это осуществить? И в силе ли еще предложение? Артём, скажите, а 1800 за одно кресло или за комплект? ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
Валдай был летом... 1800 это за комплект
_Uk_ |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2008 ![]() |
А на Лакшари версию можно на сидухи майки одевать? Или какието проблемы с подушками и тп? Я этот момент не понял.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:09 |