![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Антон, все правильно. Завтра оплата.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А я в гараж на зиму свою лапулю поставила. не буду зимой ездить. Как можно ? Енот же у нас круглогодичный зверь... Я как раз зимой только и езжу.... холодно же. А летом и пешком можно... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если не ошибаюсь еще один человек. Если завтра отправляет, я требую реквизиты и оплачиваю. Завтра с утра все посчитаю и опубликую.
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хлопотливый ты наш.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Если не ошибаюсь еще один человек. Если завтра отправляет, я требую реквизиты и оплачиваю. Завтра с утра все посчитаю и опубликую. 30 октября замутили а сегодня уже все готово достаточно быстро ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А как вы хотели?? Зачем тянуть.
Ланселот |
![]()
|
||
Ну......... шо? Один остался?
![]()
|
Нет двое. Доеду до работы и все будет.
kartoshka |
![]()
|
Пока получается так. Ошибся немного. Ждем Ждем Ждем
Сообщение отредактировал kartoshka - 11.11.2014, 11:16 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
А кто нибудь будет ставить подогрев на задние сиденья???
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я пока в должниках, но в ближайшие 20 минут внесу свою долю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Перевел 5600,
pss задний обогрев был на хитром, включил за два года 1 раз))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Теперь так
Сообщение отредактировал kartoshka - 11.11.2014, 11:22 ______________________________________ |
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Цитата Как будет выглядеть посылка из комплекта чехлов? Объем? 30*30 или 40*40 ? И по весу сколько? Комплект идет в чемодане из ПВХ с ручкой. Вес 5 кг, объем 0.1. Но отправлять только в этом пакете категорически не советую, желательно упаковать перед отправкой в какую-нибудь коробку. Наши картонные коробки, в которых мы отправляем, стоят 70 р., но именно у нас их брать необязательно - думаю есть и подешевле варианты (у нас просто фирменные коробки с принтом). Сообщение отредактировал Upi - 11.11.2014, 12:00 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Спасибо за развернутый ответ.
Серега, Костя.... Вся страна на вас смотрит....... ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Могу предложить пока всех ждем оправить мне адреса пароли явки, я заскочу на почту и возьму квитки для заполнения. И у меня все будет готово для отправки. Андрей я так понимаю ты сам приедешь мы встретимся и ты заберешь. И кажется кто то еще сам заберет.
И с тарой что делаем??? Может сразу возьмем коробки?? 70 руб вроде не так много. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Конечно. Пущай там запакуют сразу Жду!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ох и шустрые же вы, быстро дельце провернули, молодцы!
![]() Upi, а на мой вопросец можно ответить? ![]() Upi, а есть ли светлый эконубук в планах? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ага я сам))) Почту мне ждать ужас как долго, я уже спрашивал 2 недели!!! и это 100км от Москвы.
![]()
|
Конечно. Пущай там запакуют сразу Жду!!!!! Ну это нужно что бы все дали согласие ( кому почтой отправляем ) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:28 |