![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ К. 5600руб. отправлено
как узнаешь сумму пересыла до Владимира сразу оплачу ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я все принял к сведению, все устраивает, завтра наличку закину на карту и перекину, о чем отдельно проинформирую.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
оплатила
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
5600 перевел в 21 : 35 Урааааа!!!!!Ребята Мы Можем!!!!
![]() ![]() Тутуся лаконична и прогматична..... а я как дурак радуюсь чего то... ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Ланселот я думал что до нового года все растянется а тут все так завертелось.
Хотел себе подарок на новый год а получилось что на день милиции. Придется на новый год литые диски хотеть наверное ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
У меня времени нет))))
А чехлы мне раньше 30.04.2015 и не пригодятся) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ха-ха..... нет повода не купить дисочки....
У меня времени нет)))) А чехлы мне раньше 30.04.2015 и не пригодятся) Это почему ? Я постараюсь сразу натянуть их на сиденья. ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
А я в гараж на зиму свою лапулю поставила.
не буду зимой ездить. Сообщение отредактировал Тутуся - 10.11.2014, 21:58 ______________________________________ |
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Антон, все правильно. Завтра оплата.
Ланселот |
![]()
|
||
А я в гараж на зиму свою лапулю поставила. не буду зимой ездить. Как можно ? Енот же у нас круглогодичный зверь... Я как раз зимой только и езжу.... холодно же. А летом и пешком можно... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если не ошибаюсь еще один человек. Если завтра отправляет, я требую реквизиты и оплачиваю. Завтра с утра все посчитаю и опубликую.
Ланселот |
![]()
|
||
Хлопотливый ты наш.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Если не ошибаюсь еще один человек. Если завтра отправляет, я требую реквизиты и оплачиваю. Завтра с утра все посчитаю и опубликую. 30 октября замутили а сегодня уже все готово достаточно быстро ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А как вы хотели?? Зачем тянуть.
Ланселот |
![]()
|
||
Ну......... шо? Один остался?
![]()
|
Нет двое. Доеду до работы и все будет.
kartoshka |
![]()
|
Пока получается так. Ошибся немного. Ждем Ждем Ждем
Сообщение отредактировал kartoshka - 11.11.2014, 11:16 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
А кто нибудь будет ставить подогрев на задние сиденья???
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я пока в должниках, но в ближайшие 20 минут внесу свою долю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Перевел 5600,
pss задний обогрев был на хитром, включил за два года 1 раз))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:46 |