![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем отправил. Отправлять буду почтой всем и сразу. Тк что надо посчитать
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Антон, почему-то дополнительный кусок кожи мне не прописался...
![]() Можно поправить положение? Раскошелиться на 500р, конечно, готов. Может позвонить им? ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня все ок
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Oleg65 записал. Как будут все деньги я с ним созвонюсь еще раз отправлю список твое пожелание дописал. с тебя плю 500 руб только укажи какой кусок кожи Сообщение отредактировал kartoshka - 10.11.2014, 15:25 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Upi Как будет выглядеть посылка из комплекта чехлов? Объем? 30*30 или 40*40 ? И по весу сколько?
![]()
|
Ребят если отправляете сбер он лайн в примечаниях пишите ник чтоб не вычеслять плиз
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
пошел деньги на сберкарту закидывать
![]() ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Антон, спасибо за хлопоты и готовность помочь форумчанам ! Тугрики отправил. Как с почтой определитесь, сумму доотправлю
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Отправил за чехлы и заботы, про отправку, как определимся тогда и докину на отправку.
Кстати kartoshka, мы с тобой полные тёски))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
))))
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
домой приду, оплачу
kartoshka |
![]()
|
оки ждем всех и оплчиваем Пока так как позеленеем так сразу оплатим
Сообщение отредактировал kartoshka - 11.11.2014, 10:08 ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ К. 5600руб. отправлено
как узнаешь сумму пересыла до Владимира сразу оплачу ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я все принял к сведению, все устраивает, завтра наличку закину на карту и перекину, о чем отдельно проинформирую.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
оплатила
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
5600 перевел в 21 : 35 Урааааа!!!!!Ребята Мы Можем!!!!
![]() ![]() Тутуся лаконична и прогматична..... а я как дурак радуюсь чего то... ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Ланселот я думал что до нового года все растянется а тут все так завертелось.
Хотел себе подарок на новый год а получилось что на день милиции. Придется на новый год литые диски хотеть наверное ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
У меня времени нет))))
А чехлы мне раньше 30.04.2015 и не пригодятся) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ха-ха..... нет повода не купить дисочки....
У меня времени нет)))) А чехлы мне раньше 30.04.2015 и не пригодятся) Это почему ? Я постараюсь сразу натянуть их на сиденья. ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
А я в гараж на зиму свою лапулю поставила.
не буду зимой ездить. Сообщение отредактировал Тутуся - 10.11.2014, 21:58 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:25 |