![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
тогда если никто не против я отправляю в добрый путь таксказать ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Отправил. Теперь ждемс
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Upi, а есть ли светлый эконубук в планах?
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
НУ удачных нам всем скидок.........
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
тадам. Дальше если всех все устраивает я отправляю номер своей сбер карты и мне на нее кидаете. Только не знаю как поступить с пересылом(не знаю точной суммы) итог получается стоимость чехлов+300+стоимость доставки.
Высылаю переработаный и оцененый список. К сожалению, бесплатной нормы куска нет. Кто хочет приобрести, 1 п.м. (при ширине 1,4) стоит 500 руб. Сообщение отредактировал kartoshka - 10.11.2014, 14:41 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Антон, ну можно просто потом по факту запросить с каждого соответствующую сумму за пересыл. Или, может быть, можно при получении стоимость доставки оплатить?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.11.2014, 14:40 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дошлем потом, если не хватит. Почтой России отправляй. Не дорого если не к спеху. Я никуда не тороплюсь.........
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
4800+500+300
![]() на такую сумму и рассчитывал вот только с пересылкой как то не очень нельзя ли сделать так чтобы оплатить доставку при получении посылки? п.с. чем пересылать мне все равно(почта или т.к.) до весны в любом случае придет а раньше соваться в эти дела и не планировал п.с.с. кидай номер сберкарты сегодня или в крайнем случае завтра переведу ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Всем отправил. Отправлять буду почтой всем и сразу. Тк что надо посчитать
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Антон, почему-то дополнительный кусок кожи мне не прописался...
![]() Можно поправить положение? Раскошелиться на 500р, конечно, готов. Может позвонить им? ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня все ок
![]()
|
Oleg65 записал. Как будут все деньги я с ним созвонюсь еще раз отправлю список твое пожелание дописал. с тебя плю 500 руб только укажи какой кусок кожи Сообщение отредактировал kartoshka - 10.11.2014, 15:25 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Upi Как будет выглядеть посылка из комплекта чехлов? Объем? 30*30 или 40*40 ? И по весу сколько?
![]()
|
Ребят если отправляете сбер он лайн в примечаниях пишите ник чтоб не вычеслять плиз
ИгорьП |
![]()
|
||
пошел деньги на сберкарту закидывать
![]() ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Антон, спасибо за хлопоты и готовность помочь форумчанам ! Тугрики отправил. Как с почтой определитесь, сумму доотправлю
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Отправил за чехлы и заботы, про отправку, как определимся тогда и докину на отправку.
Кстати kartoshka, мы с тобой полные тёски))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
))))
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
домой приду, оплачу
kartoshka |
![]()
|
оки ждем всех и оплчиваем Пока так как позеленеем так сразу оплатим
Сообщение отредактировал kartoshka - 11.11.2014, 10:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:20 |