![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
ну я тоже подтверждаю. Отметились четверо
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я созвонился с конторой они ждут список. В 14 00 Я его отправляю
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
ок
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всё ОК, только не понятно 1 погонного метра на карты дверей хватит? Если хватит, то мне там прошу переправить как у ИгоряП "1 погонный метр"
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Цитата Вопрос к Upi: а на спинку задних сидушек сзади пришивается-ли ответная часть "липучки", чтоб пристёгивать шторку задней полки(которая поднимается)? Да, пришивается. Цитата То есть, если кожа или нубук, то может быть любого цвета. Все верно? нубук как я понял только черный а кожа как я понял любого цвета но только кожа а не тряпка но я не производитель-продавец думаю стоит дождаться КОМПЕТЕНТНОГО ответа На тыльную (заднюю) часть можно ставить только кожзам, любой и любого цвета. По поводу эконубука - классная кожа, очень приятная на ощупь и выглядит дорого. Но она у нас появилась совсем недавно и к ней пока есть вопросы по износостойкости, так как поставщик не всегда присылает материал с толстым слоем полиуретана. Так что пока советую все-таки заказывать из обычной, проверенной экокожи - она - то у вас точно года 3-4 прослужит. Сообщение отредактировал Upi - 10.11.2014, 12:04 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Upi Хватит ли 1 погонного метра на карты дверей???
И еще на задних сиденьях задняя часть полностью из кожи или там будут видны резинки веревки??? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Полностью из кожи, ни чего не видно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Цитата Upi Хватит ли 1 погонного метра на карты дверей??? И еще на задних сиденьях задняя часть полностью из кожи или там будут видны резинки веревки??? Если материал не переводить в процессе обтяжки - хватит. Задняя часть задних спинок полностью закрывается экокожей. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
спасибо
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Уряяяяя... одного метра хватит. Тогда мне один пог. метр
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
тогда если никто не против я отправляю
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
тогда если никто не против я отправляю в добрый путь таксказать ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Отправил. Теперь ждемс
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Upi, а есть ли светлый эконубук в планах?
Ланселот |
![]()
|
||
НУ удачных нам всем скидок.........
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
тадам. Дальше если всех все устраивает я отправляю номер своей сбер карты и мне на нее кидаете. Только не знаю как поступить с пересылом(не знаю точной суммы) итог получается стоимость чехлов+300+стоимость доставки.
Высылаю переработаный и оцененый список. К сожалению, бесплатной нормы куска нет. Кто хочет приобрести, 1 п.м. (при ширине 1,4) стоит 500 руб. Сообщение отредактировал kartoshka - 10.11.2014, 14:41 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Антон, ну можно просто потом по факту запросить с каждого соответствующую сумму за пересыл. Или, может быть, можно при получении стоимость доставки оплатить?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.11.2014, 14:40 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Дошлем потом, если не хватит. Почтой России отправляй. Не дорого если не к спеху. Я никуда не тороплюсь.........
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
4800+500+300
![]() на такую сумму и рассчитывал вот только с пересылкой как то не очень нельзя ли сделать так чтобы оплатить доставку при получении посылки? п.с. чем пересылать мне все равно(почта или т.к.) до весны в любом случае придет а раньше соваться в эти дела и не планировал п.с.с. кидай номер сберкарты сегодня или в крайнем случае завтра переведу ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:52 |