![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Спасибо, главное не отчаиваться и думаю еще на креслах енота будет праздник =)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я бы глянула, но не могу в модельер зайти, страница не загружается полностью, нет возможности ни выбрать марку авто, ни материал, ни че го ![]() ![]() попробуйте другой браузер. Опера или другие... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Комп не причем, скорее всего плагин не стоит или запрещены активные действия сайта. Посмотрите ограничения или воспользуйтесь гугл хром браузер.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В опере не получается, попробую хром.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
браузер не при чём,в системе ФЛЕША нет
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Добрый день.
просто перегруз. не хватает скорости интернета. можно попробовать с утра пораньше. с уважением юрий ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Если бы не было флеша браузер бы попросил. Там скрипт на java
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, в гугле все загрузилось
![]() Так уточните, что-то Юпи вроде говорил, что задняя часть только из черной кожи шьется или я что-то не поняла? ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Так уточните, что-то Юпи вроде говорил, что задняя часть только из черной кожи шьется или я что-то не поняла? "Сам себе модельер" выдает что можно любой "дермантин" по цвету или "Тряпка" на эту часть не идет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
То есть, если кожа или нубук, то может быть любого цвета. Все верно?
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
То есть, если кожа или нубук, то может быть любого цвета. Все верно? нубук как я понял только черный а кожа как я понял любого цвета но только кожа а не тряпка но я не производитель-продавец думаю стоит дождаться КОМПЕТЕНТНОГО ответа Сообщение отредактировал ИгорьП - 9.11.2014, 18:36 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
То есть, если кожа или нубук, то может быть любого цвета. Все верно? думаю стоит дождаться КОМПЕТЕНТНОГО ответа а чего ждать-то? - чего конфигуратор даёт выбрать - из того и можно! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А на задних сиденьях кантик что, не предусмотрен? На картинке что-то не видно
![]() Жалко светлой перфорации нет, кроме белой ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.11.2014, 22:46 ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
А еще я б хотела нубук светлый, вообще шик был бы, жаль нету. «Блеск, шик, иммер элегант»? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Определился. Я пас.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В 10 часов публикую окончательный список, для итоговой проверки и добавления корректировок и в обед звоню и договариваюсь о приеме заказа.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вот окончательный вариант таблицы, если все согласны в обед я все отправляю. Есть время все у всех проверить
ИгорьП |
![]()
|
||
по моему заказу все так
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Combimax
Ok ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
lom Все правильно, подтверждаю.
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:52 |