![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ?? лично мне пофиг быстрее или дольше до весны я абсолютно свободен ![]() п.с. премия на 10 ноября получена деньги ляшку жгут(с) Сообщение отредактировал ИгорьП - 7.11.2014, 20:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Просто надо определиться чем. Я приду и все оптом отправлю. И еще как их паковать??? Там ведь мешок не маленький. Есть соображения советы??? На почте их во что паковать?? Как Серега шафт в мешок???
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Так хочется что бы дешевле и выгодней было.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
тогда идешь в любой магаз и просишь у них коробки и в них пакуешь
![]() П.с. а если еще хочешь снизить цену за пересыль, то обращаешься к форумчанам с просьбой развести весь товар попутно с оказией. Я не шибко спец в этом, но на форуме есть чел, который сможет подробно проконсультировать по этой методике ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Всё... У меня мозХ уже закипел... Хоть монетку бросай ![]() А я ничего выписывать не буду.Я экономить буду (С) Матроскин ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно. Так хочется что бы дешевле и выгодней было. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить. Думаешь, эффективней получится? А голуби? Их же кормить надо? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Имхо, в тк и Алга. Дешевле и быстро
![]()
|
Сами по дороге найдут
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день всем! Приобрел сегодня чехлы "Петров", жаккард "Puma" черные. Ничего особенного. Нет отверстий на чехле под центральный подголовник на задней спинке. Пришлось еще перекраивать на чехле задней спинки отверстие под ремень безопасности среднего пассажира. Не советую брать изделия этой фирмы.
Фирма занимается рассылкой по всей России, видел упаковки с адресами Казань, Уфа, Череповец. Сообщение отредактировал Изпригорода - 7.11.2014, 21:59 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Синдром Бензиныча Сам ты синдром,просто головой думать надо,а не кидаться на первые попавшиеся чехлы. ![]() Ага, только надо ехать к черту на рога чтобы добраться в Питере до терминала любой ТК. И дороже ПР раза в полтора-два, хотя, конечно, значительно быстрее В Питере я могу забрать ..тк каждый день мимо ПЭКа езжу домой,потом будет клубная встреча с раздачей чехлов ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.11.2014, 1:01 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я с Москвы до Малорославца заберу-раздам и Калужанам можно, если чЁ)))
![]()
|
По списку остался один человек. И Михаил Красти вроде как в понедельник
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тутуся! определилась? десперато никс тоже отстает...
![]()
|
Тутуся все отправила.
Сообщение отредактировал kartoshka - 8.11.2014, 15:34 ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Дамы и господа, извините я пока пас =( ... умидрился оторвать в лесу частично бампер об пенек, теперь рубли пойдут в этом направлении =( ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Сочувствую, очень неприятно когда вот так получается(((
Есть еще желающие до понедельника, у кого есть выход на братский форум, кликните там клич!!! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я бы глянула, но не могу в модельер зайти, страница не загружается полностью, нет возможности ни выбрать марку авто, ни материал, ни че го
![]() ![]() desperate_nix, сочувствуем ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |