![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Стадное чувство оно такое)))
Я чехлы беру из-за маленькой и чтобы светло и весело было. Тем более нравится подход представителя, все адекватно отписал, ответственность с себя не снимает, ...надо брать))) Антон я извиняюсь может недоглядел, но кажется шапка у таблицы отвалилась, не будет путаницы потом при заказе? Лучше наверно тот вариант который заполняли с указанием перед, зад, кантик и тд. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вопрос к Upi: а на спинку задних сидушек сзади пришивается-ли ответная часть "липучки", чтоб пристёгивать шторку задней полки(которая поднимается)?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Еще можно поучаствовать? Тоже захотелось чехлами обзавестись
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Легко генери себе чехлы и отпраляй мне я добавлю в список.
Из особенностей организатору скидываемся по 300 рублей за то, что он оплатит, заберет и отправит все заказы ))) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Подымем темку, больше народу, интереснее работа для ателье и нам подешевле)))
Интересно а сколько будет переслать, невгоним организатора в долги??? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ??
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Транспортной значительно быстрее, цена примерно такая же.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:37 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ?? лично мне пофиг быстрее или дольше до весны я абсолютно свободен ![]() п.с. премия на 10 ноября получена деньги ляшку жгут(с) Сообщение отредактировал ИгорьП - 7.11.2014, 20:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Просто надо определиться чем. Я приду и все оптом отправлю. И еще как их паковать??? Там ведь мешок не маленький. Есть соображения советы??? На почте их во что паковать?? Как Серега шафт в мешок???
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно.
kartoshka |
![]()
|
Так хочется что бы дешевле и выгодней было.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
тогда идешь в любой магаз и просишь у них коробки и в них пакуешь
![]() П.с. а если еще хочешь снизить цену за пересыль, то обращаешься к форумчанам с просьбой развести весь товар попутно с оказией. Я не шибко спец в этом, но на форуме есть чел, который сможет подробно проконсультировать по этой методике ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Всё... У меня мозХ уже закипел... Хоть монетку бросай ![]() А я ничего выписывать не буду.Я экономить буду (С) Матроскин ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Почта же вроде предоставляет всякую тару - от пакетиков до коробок разного размера. За деньги, конечно. Так хочется что бы дешевле и выгодней было. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шутник. Может тогда порвать на кусочки и голубями отправить. Думаешь, эффективней получится? А голуби? Их же кормить надо? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Имхо, в тк и Алга. Дешевле и быстро
![]()
|
Сами по дороге найдут
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день всем! Приобрел сегодня чехлы "Петров", жаккард "Puma" черные. Ничего особенного. Нет отверстий на чехле под центральный подголовник на задней спинке. Пришлось еще перекраивать на чехле задней спинки отверстие под ремень безопасности среднего пассажира. Не советую брать изделия этой фирмы.
Фирма занимается рассылкой по всей России, видел упаковки с адресами Казань, Уфа, Череповец. Сообщение отредактировал Изпригорода - 7.11.2014, 21:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:25 |