![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
все подправил А ведь у меня тоже ящик есть под сиденьем пассажира. Не знаю критично ли это, но можно в примечаниях указать. Если данный факт влияет на выкройку, прошу Антона добавить это в заказ. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все переправил
Сообщение отредактировал kartoshka - 7.11.2014, 14:50 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пятеро неопределившихся..........
Кстати, ждем ещё krusti и Андрея1958......... Чую я не выдержат они наплыва страстей........ Сообщение отредактировал Ланселот - 7.11.2014, 11:49 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вчера не смог добраться до компа. Сегодня перешлю свой выбор.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:39 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так и мне они не нужны........ Хочется просто изменить интерьер салона....... и всё.......
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Так и мне они не нужны........ Хочется просто изменить интерьер салона....... и всё....... ![]() Причём за вполне адекватные деньги, и, хочется верить, достойного качества. ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
отправил, сорри за задержку
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Цитата растяжение, горючесть и тд. Вы же профессионалы, знаете с чем работаете, хотелось бы пару слов. По поводу растяжения могу только сказать, что тянется экокожа чуть сильнее, чем ткань. Перфорированная кожа также тянется сильнее, чем не перфорированная. Растяжимость кожи в эксплуатации влияет в первую очередь на центральную часть, где вы сидите. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Антон, братцы, когда список отправляете? Сколько время есть ещё на терзания?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Миш наверно в понедельник пока список не полный, надеюсь за выхи все определятся. На данный момент выглядит так.
Заодно все кто в списке проверьте еще раз все правильно в заказе, что бы не получилось некрасиво. Осталось двое. Сообщение отредактировал kartoshka - 10.11.2014, 10:07 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если в понедельник, тогда я ещё помучаюсь
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Стадное чувство оно такое)))
Я чехлы беру из-за маленькой и чтобы светло и весело было. Тем более нравится подход представителя, все адекватно отписал, ответственность с себя не снимает, ...надо брать))) Антон я извиняюсь может недоглядел, но кажется шапка у таблицы отвалилась, не будет путаницы потом при заказе? Лучше наверно тот вариант который заполняли с указанием перед, зад, кантик и тд. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Вопрос к Upi: а на спинку задних сидушек сзади пришивается-ли ответная часть "липучки", чтоб пристёгивать шторку задней полки(которая поднимается)?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Еще можно поучаствовать? Тоже захотелось чехлами обзавестись
|
||
kartoshka |
![]()
|
Легко генери себе чехлы и отпраляй мне я добавлю в список.
Из особенностей организатору скидываемся по 300 рублей за то, что он оплатит, заберет и отправит все заказы ))) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Подымем темку, больше народу, интереснее работа для ателье и нам подешевле)))
Интересно а сколько будет переслать, невгоним организатора в долги??? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Пересыл почтой до Питера 250 примерно. Это почтой России. А как удобней почта или транспортная. ??
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Транспортной значительно быстрее, цена примерно такая же.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |