![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ребят, девчат, а как себя ведет перфорационный центр? Если чего прольется, следов не останется от того что впитается ? Детишки у меня малые ..
Рустем, я бы сделал наоборот - края/низ темнее, середина светлее. Да, тоже наверное интересно будет смотреться. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
На x-trail у меня была перфорация черная, забивался постоянно мелкий мусор, за два года вытянулись ячейки и протирать было их сложновато из дырочек полез ворс какой то белый, а было заявлено кожа)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ? Только фото драгоценной не надо .. Так поверим. На x-trail у меня была перфорация черная... Ух ты блин ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ? Не, в жару нормально, особой разницы нет, может чуть теплее. Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников ![]() Я на передние кресла куски из овечьих шкур купил, только на сиденья, значительно комфортнее стало. Просто воткнул один из краев между спинкой и сидушкой и все... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:43 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников ![]() Второй минус для меня ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Не слишком мрачно?
Эх, жалко розовеньких нет))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А подогрев включить? Включаю, нормально, просто спиной тепло быстрее ощущается. Не слишком мрачно? Для нашего салона, с почти черным пластиком, самое то. Второй минус для меня ![]() Ну, на стоковой обшивке зимой, в мороз, тоже не айс... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ну, на стоковой обшивке зимой, в мороз, тоже не айс... Терпимо. Приятно холодит. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Такс. Всем любителям светлых салонов: вы точно знаете на что идёте? В ГЛК светлый салон изначально. Даже от джинсов следы могут оставаться
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Именно поэтому центр серый выбрал. Хотя боковины тоже "джинсоветь" будут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я уже 2 раза передумал, прям как Бензиныч. ![]() Он приехал в Питер и начал рапространять свою заразу! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Синдром Бензиныча
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Всё... У меня мозХ уже закипел... Хоть монетку бросай
![]() Синдром Бензиныча совсем одолел ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.11.2014, 23:50 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не слишком мрачно? Эх, жалко розовеньких нет))) Почему нет, вот Андрей же выбирал с красненьким твидом, по-моему очень хорошо будет смотреться в черном Еноте ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.11.2014, 23:49 ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Мне кажется это больше к вашему подходит)
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Многие прислали не хватает совсем чуть чуть. До работы доеду составляю все в одну таблицу и напишу кто должен поторопиться.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мой вариант с молочными смотрелся бы в черном. Как в Tesla Model S)))
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:52 |