![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Upi: прошу прощения за бестактный вопрос, но я должен его задать. В своё время, не у вас заказывал чехлы и выбрал качественную экокожу. Оплатил. Когда было готово, приехал забирать и мне дают чехлы не из выбранной экокожи, а из другого дермантинистого материала того же цвета. И при этом хлопают глазами, дескать, как заказывали. После определённого разговора согласились вернуть деньги или сделать большую скидку.
Собственно вопрос: у вас такая пересортица случайно не может произойти? Народ может быть уверенным, что получит именно то, что заказывал - качественную экокожу? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Сам мучаюсь. Края и зад вроде выбрал, а с серединой в выборе тряпки - просто бяда... ![]() Андрей, Вы ж вроде решили не заказывать? Или я опять чёй-то пропустила? ![]() Ух, вы все тут так заразительно выбираете, что у меня слюнки потекли, тож хочу чехлы ![]() ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Андрей, мне нравится ваш выбор. тоже бы остановилась на таком, если бы не была лентяйкой.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:49 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Krusty +1 очень правильный вопрос, а точнее не будет ли неравноценной замены в худшую сторону, при исполнении заказа используются качественные материалы или наидешевейшие (как дермантин для обивки входной двери) и дорожит ли репутацией данное ателье?
Кстати вопрос про экокожу можно в студию описание материала, толщина, на какой основе, растяжение, горючесть и тд. Вы же профессионалы, знаете с чем работаете, хотелось бы пару слов. Антон можно ваше мыло? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я уже 2 раза передумал, прям как Бензиныч. ![]() Он приехал в Питер и начал рапространять свою заразу! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ого. А чо это вы тут делаете ? все серьезно что ли? Я думал так, поболтали да разошлись )))
Так, стоп. Кидаться тапками не надо, пошутил я ..)) Вот мой выбор ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я заказал уже такой и назад хода нет)))
![]() А вот низ чехлов беленький будете частенько вытирать, я именно поэтому из-за практичности его черным сделал, хотя очень хотелось в молочный))) Мелкая сразу мне пхд устроит, я даже за верх побаиваюсь))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Меня так же как и Андрея мечта о светлом салоне рвет на части)). Пусть будет эта комбинация. Возможно марко , возможно не практично..а ну и черт с ним
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:46 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Krusty +1 очень правильный вопрос, а точнее не будет ли неравноценной замены в худшую сторону, при исполнении заказа используются качественные материалы или наидешевейшие (как дермантин для обивки входной двери) и дорожит ли репутацией данное ателье? Я весной заказывал вместе с одним из коллег с работы. Он заказывал на Орландо 7-ми местное. Я заказывал целиком из экокожи, коллега комбинированный вариант. Установились чехлы замечательно, выкройки точные, качество материала тоже на высоте. За почти полгода эксплуатации ни каких нареканий. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
zoon Отлично, лишь бы за это время у ателье материалы и качество оставалось на хорошем уровне.
Какая тема оживленная стала))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ребят, девчат, а как себя ведет перфорационный центр? Если чего прольется, следов не останется от того что впитается ? Детишки у меня малые ..
Рустем, я бы сделал наоборот - края/низ темнее, середина светлее. Да, тоже наверное интересно будет смотреться. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ?
![]()
|
||
На x-trail у меня была перфорация черная, забивался постоянно мелкий мусор, за два года вытянулись ячейки и протирать было их сложновато из дырочек полез ворс какой то белый, а было заявлено кожа)))
![]()
|
||
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ? Только фото драгоценной не надо .. Так поверим. На x-trail у меня была перфорация черная... Ух ты блин ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ? Не, в жару нормально, особой разницы нет, может чуть теплее. Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников ![]() Я на передние кресла куски из овечьих шкур купил, только на сиденья, значительно комфортнее стало. Просто воткнул один из краев между спинкой и сидушкой и все... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:43 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников ![]() Второй минус для меня ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Не слишком мрачно?
Эх, жалко розовеньких нет))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:15 |