![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Еще двое. Игорь и Сергей. На себя просил писать только для единообразия Чтоб Антон не мучился с копированием. Чтоб таблица была одинаковая у всех. все правильно безобразно но однообразно ![]() шучу вроде все оформил скоро отправлю ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ланс объясни нормально ты мне пришлешь полный список или как??? Я уже запутался и ни чего не понимаю.
______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Так вот он какой, жаккард...))
ANDREW1958, я опять сбита с толку) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот же чехарда и суета))) Отправил Ланселоту запрос на таблицу, заполняю и отсылаю Антону.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Вот же чехарда и суета))) Отправил Ланселоту запрос на таблицу, заполняю и отсылаю Антону. ну и я так сделал вроде все так ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Умора )))) у меня есть таблица можно прислать данные и я впишу. Ладно как таблица сформируется я ее выложу и все подтвердят что все верно.
ИгорьП |
![]()
|
||
Умора )))) у меня есть таблица можно прислать данные и я впишу. Ладно как таблица сформируется я ее выложу и все подтвердят что все верно. михайло ломоносов ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:53 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
dj-lom@ya.ru можно мне таблицу, быстренько ее заполню и отправлю "старшему")))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Антон, таблицу со своими данными все пришлют тебе. Просто скопируешь все данные в одну таблицу и отправишь заказ. Сиди, жди...
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:52 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
dj-lom@ya.ru можно мне таблицу, быстренько ее заполню и отправлю "старшему"))) отправил ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А кто говорил, что будет легко... Сам мучаюсь. Края и зад вроде выбрал, а с серединой в выборе тряпки - просто бяда... ![]() Гыыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну все, сейчас процесс окончательно запутается. ![]() Ох уж этот приколист Андрей ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Спасибо высунув язык заполняю)))
![]()
|
Все все сижу молчу в тряпочку. )))) комбимаксу я таблицу отправил. На данный момент там 4 человека включая меня.
Ланселот |
![]()
|
||
приславших 8 клубней. Я девятый...... Ну,ну,ну..... Присоединяйтесь.....
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Зомбированные чехлами
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kartoshka |
![]()
|
Я про ту которая у меня.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:17 |