![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
[quote name='sega66' date='5.11.2014, 19:40' post='408374']
[quote name='Ланселот' post='408363' date='5.11.2014, 19:58'] меня не посчитали... [/quote] чем больше желающих тем лучше кидай заявку Ланселоту на мыло я до завтрашнего вечера над материалами еще поразмышляю и завтра вечером скину Ланселот или Upi не подскажите какой ширины куски экокожи используются для производства чехлов? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
кто его знает какая ширина
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:57 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Агааааа
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
кто его знает какая ширина Upi наверное знает. Надо его спросить как появится. А иначе как рассчитать сколько надо на боковые вставки. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:56 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На мой взгляд, есть смысл делать светлый салон только с перетяжкой дверных карт - чтобы он точно был светлый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
О боже ,а когда нужно принять окончательное решение по материалам????
______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
не могу выбрать тряпочку((
Жаль нельзя на ощупь выбрать)) ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
На карты дверей возможно получить кожу ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я вроде определился:
To-toshka - Ц(центр): Бейзин Грей, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: серебристый, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - да, столики - да, ЦЗП - да, г. Воронеж ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
На карты дверей возможно получить кожу ? два часа назад отправил на электронку производителя вопрос по материалу на двери как дадут ответ сразу отпишусь Все сбрасываем мне на berdberdov@yandex.ru сообщения , я Вам отсылаю файл -таблицу. Каждый свою строку заполняет и высылает kartoshkе Сообщение отредактировал ИгорьП - 5.11.2014, 21:40 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
На карты дверей возможно получить кожу ? получил ответ : "Здравствуйте, Игорь. Стоимость 1 погонного метра экокожи RX-36( 1,35мх1,0м) - 500руб. С уважением Автоателье." одного погонного метра заглаза хватит даже если накосячить разок ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
И еще вот о чем подумал. Закажу, сошьют, пришлют, будет уже декабрь. Предположим, передние сиденья можно снять по одному, отнести домой и там спокойно в тепле заниматься установкой чехлов. С задними такой вариант не прокатит, надо будет искать теплое помещение или отложить до весны. Андрей, думаю задние займут место ненамного больше, чем передние ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
И объясните, кто-нибудь, пожалуйста, чем твид от жаккарда отличается???
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:56 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Итак, дамы и господа, пришло 6 сообщений. Всем выслал Картошкин адрес и файл. Заполняем и отсылаем Антону. Он там перекинет ваши данные в общую таблицу и - Вуаля......... заказ сформирован....)))
Тутуся Oleg65 @kv To-toshka kartoshka bura77 Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь! (Помните "Барона Мюнхгаузена" ?) ![]() Кстати, 1 метра точно хватит на карты дверей? А то я в таблице 2 м2 написал. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Заднее кресло откручивается, болты на полозьях, давно разбирал и вытаскивал. Я тоже сформирую сегодня заказ, адреса Картошкин нет, плиз в личку.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Цитата И я даже понял почему. Полностью из тряпки заказать чехлы невозможно. Задняя часть и низ кресел по умолчанию - экокожа или эконубук. Конфигуратор не позволяет выбрать другие материалы. Поэтому, чтобы ты не выбрал для центра и боковин, в любом случае получится 7000-7800 (кожа-нубук) Всё правильно, я Вас тоже видимо не понял сразу. Ткань на тылы заказать нельзя, только кожзам. Вообще я бы не советовал брать эконобук только на тылы, так как применение эконобука влечет за собой наценку 2000 р., а, к примеру, винилкожа на тылах идет как базовый комплект, без наценок, а экокожа на тылах +500 р. Я бы советовал ставить экокожу, так как выглядит она не хуже эконобука, а по износостойкости даже лучше, как показывает практика. Ну и разница в цене получается заметная. Цитата Ланселот или Upi не подскажите какой ширины куски экокожи используются для производства чехлов? 1x1.5 м. Обычно такого куска хватает, у нас почти все клубы покупают дополнительно кожу для обтяжки дверных карт. Цитата И объясните, кто-нибудь, пожалуйста, чем твид от жаккарда отличается??? ![]() Да ничем не отличаются, это одно и то же по-сути. Жаккард - это ткань с более крупным переплетением нитей, но на практике отличить твид от жаккарда бывает крайне сложно. Сообщение отредактировал Upi - 6.11.2014, 11:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:21 |