![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я себе вот такие варианты и я участвую!)))
Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен)))) надо чтоб человек 12 набралось т.к. кто нибудь обязательно отвалится ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Готов присоединиться, но с цветом не определился, да и с материалом...
Думаю сегодня к вечеру определюсь. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
я участвую пишите меня. Если я все правильно понял у меня получилось 7800 - 2000 = 5800 все верно????
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Глазам не верю!!!!))))))))) Получается!!!!
![]() ![]() ![]() Енотоводы, я вас ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ланс не надо меня лю ээээ ))))) и прочее
Нужно определяться и формировать заказ Сообщение отредактировал kartoshka - 5.11.2014, 11:09 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет)))
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я себе вот такие варианты и я участвую!))) Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться ![]() да... и почему бежевый вариант вы сделали не перфорировааным, как белый? мне кажется перрфорированная серединка поинтересней смотрится ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.11.2014, 11:29 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Андрей, ну конечно в наш R10 лучше красненькие! ![]() Солидарен с Анютой!!! Послушай женщину и сделай как она хочет......... ![]() Я себе вот такие варианты и я участвую!))) Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится) ![]() И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус))) ![]() lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться ![]() И это тоже "в тему" ![]() ______________________________________
|
||
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
ANDREW1958, скидка 2000 р. идет в любом случае, вне зависимости от материалов.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет))) ![]() одиннадцать лучше чем десять ![]() вот и я тоже мучаюсь с выбором хотел сначала полностью из кожи молодого дермантина а вот теперь хочу тряпочку посередине надо обдумать какую тряпочку выбрать(не в плане цвета а в плане качества) п.с. вроде и житель нерезиновой в числе желающих появился ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:58 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Лично меня тряпочка и штатная устраивает...... если тряпочку , то вообще бы не менял......пачкается.......
Кожа молодого дермантина - другое дело........ ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Кожа молодого дермантина - другое дело........ ![]() насилие над 5 точкой имхо ![]() а вот тряпочка поплотнее и потолще штатной (жаккард или твид) думается то что доктор прописал ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тоже пришел к тому что бежевый и даже боковины, зад и кантик черный, бежевый нет перфорации, да и пачкатся думаю будет перфорация больше, мусор собирать. В хитром был кожаный салон, на самом деле до кожи там далеко, дермантин и ничего, не потел, не мерз))) Сегодня окончательно на семейном совете решим и буду выкладывать заказ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Присоединится можно еще ?)
![]()
|
||
Присоединится можно еще ?) не можно а нужно Сообщение отредактировал ИгорьП - 5.11.2014, 14:24 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я так думаю, что кто с материалом не определился, время ещё есть, а списочек участников, наверное пора бы уже составить... и представить
![]() Combimax, присоединиться НУЖНО! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
у меня все определено я как пионер готов
подушки есть, подлокотник на вод сиденье есть, на заднем диване есть ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
сейчас , с делами на работе раскидаюсь........
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:58 |